Italienischer Braten
Dieses gelingsichere Rezept für leckeren italienischer Braten wird nicht nur Dir besonders gut schmecken. Auch Deine Kinder und Gäste werden sich danach die Finger ablecken. So funktioniert günstig kochen. Wenige preiswerte Zutaten und toller Geschmack.
Italien
240 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Italienischer Braten
Außerhalb Österreichs nennt man das Karree auch gerne Schweinelachs, Lummer, usw. Nur um noch etwas mehr zur Verwirrung beizutragen.
Italienischer Braten ist wie das ein entschleunigtes Gericht für welches wir lediglich eine Temperatur von 100°C (Ober- / Unterhitze) im heimischen Backofen benötigen.
Hernach schälen wir die Zwiebel, schneiden sie in feine Würfel, geben diese samt 1 EL Öl und den restlichen Zutaten für die Marinade in eine Schüssel und vermengen diese gut. Etwas kräftiger mit Salz und Pfeffer würzen.
Nun brauchen wir ein Stück Alufolie mit der etwas mehr als der doppelten Länge des Fleischstücks und legen dieses vor uns auf die Arbeitsfläche. Darauf tragen wir ungefähr mittig die Hälfte der Marinade auf.
Das Fleisch tupfen wir trocken und braten es rundherum, in einer heißen Pfanne mit dem restlichen Öl, kräftig an und setzen es der Länge nach auf die Folie mit der Marinade.
Restliche Marinade auf dem Fleisch verteilen und die Folienenden über dem Fleisch verschließen. Auch die Seiten gut verschließen und dann das Päckchen, für zumindest 4 Stunden in den vorgeheizten Ofen geben.
Abschließend den mediterranen Braten herausnehmen, Folie öffnen, Saft in eine Schüssel abgießen (warmstellen oder weiterverarbeiten) und das Fleisch noch 5 – 10 Minuten ruhen lassen. Erst dann anschneiden.
TIPP ZU Italienischer Braten
Zum italienischen Braten essen wir sehr gern Mehlknödel oder andere Vertreter der kugeligen Art. Auch ein warmer Krautsalat im Farmer Style passt perfekt zu diesem zarten Stück Fleisch.
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Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Italienischer Braten und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!

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VERÖFFENTLICHT
01/2020 -
ZUGRIFFE
