In Bier geschmortes Schwein
Das perfekte Rezept für in Bier geschmortes Schweinefleisch, dass man zuhause günstig kochen kann. Mit wenigen preiswerten Zutaten zum einem einfachen Gericht, das sich nicht verstecken muss. Probier‘ es aus.
Österreich
 100 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG In Bier geschmortes Schwein
Fleisch in Stücke schneiden und in einem ProCook Bratentopf aus Gusseisen - 24 cm Gusseisen-Bräter mit Deckel in schattiertem Rot - emailliert - Bräter - Schmortopf - rund - Für alle Herdarten und Induktion geeignet, Volumen: 4,7 l unter Zugabe des Öl, anbraten.
Zwiebel schälen, in grobe Stücke schneiden und zum Fleisch geben.
Mit Bier aufgießen, aufkochen, Hitze reduzieren und zugedeckt 1 Stunde schmoren lassen.
Äpfel schälen, entkernen und in mittlere Würfel schneiden. Zum Fleisch geben und für weitere 30 Minuten köcheln. In diesem Schritt geben wir auch den Kümmel hinzu.
Ist das Schweinefleisch schön weich schmecken wir es mit Salz und Pfeffer ab.
TIPP ZU In Bier geschmortes Schwein
Dazu passt perfekt ein frisches Weißbrot / Baguette. Auch Kräuter, wie z.B. Majoran, passen sehr gut zu diesem Gericht.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Bitte unterstütze mich - Bewerte das Rezept und teile es auf Facebook oder erwähne mich mit meinem dortigen Kürzel @guenstig_kochen.at auf Instagram!
Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept In Bier geschmortes Schwein und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!
-
VERÖFFENTLICHT
05/2018 -
ZUGRIFFE