Huhn Caprese
Caprese wird ja per se von Frauen, als Vorspeise, bevorzugt. Darum habe ich mir Gedanken gemacht wie man es auch für Männer schmackhaft zubereiten könnte. Es fehlt ja im Prinzip nur Fleisch! Das ist mein Ergebnis.
Österreich
75 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Huhn Caprese
Da dieses Rezept sehr oft nachgefragt wurde, bin ich leider nicht dazu gekommen ein besseres Foto zu machen 😉 Das vorhandene sollte aber genügen, die Einfachheit und die Pracht dieser Speise zu vermitteln. Im Anhang noch das Bild des fertigen Huhn Caprese.
Fleisch in 16 gleiche Teile schneiden und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und anderen Gewürzen würzen. Ich habe hier Smoking Zeus von Ankerkraut verwendet.
Tomaten, Zucchini und Mozzarella ebenso in 16 Scheiben schneiden.
Backofen auf 180°C Ober- / Unterhitze vorheizen.
Pizzasauce in eine geeignete Auflaufform gießen und die restlichen Zutaten abwechselnd einschichten bis die Form gut gefüllt ist. Fleisch, Tomate, Basilikum, Mozzarella und Zucchini.
Wer keine Pizzasauce zur Hand hat, der nimmt 500 ml passierte Tomaten und würzt diese nach Geschmack mit zB Oregano, Salz, Pfeffer, Knoblauch,…
Zum Abschluss etwas mit etwas Olivenöl beträufeln und noch etwas salzen.
Nun für 45 – 50 Minuten in das vorgeheizte Backrohr geben und anschließend heiß servieren.
TIPP ZU Huhn Caprese
Dazu passt Couscous, Reis, Pasta oder einfach ein gutes Baguette (Weißbrot)
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Bitte unterstütze mich - Bewerte das Rezept und teile es auf Facebook oder erwähne mich mit meinem dortigen Kürzel @guenstig_kochen.at auf Instagram!
Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Huhn Caprese und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!
-
VERÖFFENTLICHT
01/2017 -
ZUGRIFFE
