Hühner Curry Ananas Salat
Hühner Curry Ananas Salat ist ein absolut leckeres Rezept nicht nur für die heiße Jahreszeit. Serviert in einer Ananashälfte wird dieser durchaus preiswerte Gaumenschmaus auch zum absoluten Augenschmaus und somit zum Highlight.
- 3 Hühnerfilets ohne Haut, klein würfelig
- 2 EL Sojacauce hell
- 1 TL Sojasauce dunkel
- 1/2 Ananas, klein geschnitten
- 300 g Zarte Mischung TK, aufgetaut
- Marinade
- 5 EL Ananas Saft
- 1 Limette (Saft)
- 2 – 3 TL Currypulver
(zB 2 TL BenCondito Curry indisch + 1 TL ) - 125 g griechischer Joghurt 10%
- 125 g Mayonnaise
- 1 EL Ketchup
- 1 EL brauner Zucker
- Salz, Pfeffer
- eventuell
- 2 EL Koriander frisch, gehackt
Österreich
 30 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Hühner Curry Ananas Salat
Für den Hühner Curry Ananas Salat rühren wir uns zuerst das Dressing aus den Zutaten dafür an und lassen es gut durchziehen bis wir mit dem Rest für den Salat soweit sind.
Das Hühnerfleisch marinieren wir mit den Sojasaucen und braten es danach in einer heißen Pfanne scharf an und durch. Stellen es zur Seite und lassen es auskühlen.
Ist alles soweit vorbereitet, so können wir die Komponenten für den exotischen Hendlsalat zusammenbringen, gut vermengen und eventuell kurz ziehen lassen.
TIPP ZU Hühner Curry Ananas Salat
Um dem Hühner Curry Ananas Salat noch etwas mehr Frische zu verleihen bietet es sich an noch etwas frischen Koriander in den Salat zugeben oder ihn damit zu bestreuen.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Bitte unterstütze mich - Bewerte das Rezept und teile es auf Facebook oder erwähne mich mit meinem dortigen Kürzel @guenstig_kochen.at auf Instagram!
Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Hühner Curry Ananas Salat und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!
-
VERÖFFENTLICHT
08/2019 -
ZUGRIFFE