Rezept Hoppel Poppel

Hoppel Poppel

Nicht alles aus der ehemaligen DDR ist bzw. war, zumindest was man uns wissen ließ, schlecht. Aus diesem Grunde darf ich Euch ein Gericht von Don Diego (Facebook) vorstellen, welches nicht nur einfach und günstig, sondern auch lecker ist.

ekelhaftgeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 5,00 - 2 Bewertungen
BEWERTE JETZT
HERKUNFT
DDR
ZEIT
 60 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
ZUTATEN für 4 Portionen
  • 400 g Kartoffeln
  • 50 g durchwachsener Speck
  • 200 g Schnitzel
  • 70 g Butter
  • 1 Zwiebel
  • ¼ TL Majoran
  • ¼ TL Kümmel
  • 4 Eier
  • ½ Bund Petersilie
  • Salz, Pfeffer
WERBUNG
ZUBEREITUNG

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, Fleisch in Streifen schneiden, Speck würfeln.

Kartoffelscheiben in einer Pfanne kross braten, salzen und pfeffern.

In einer 2. Pfanne den Speck mit dem Fleisch anbraten, mit Majoran, Kümmel und Pfeffer würzen, leicht salzen.

Fleisch und Bratkartoffeln vermengen und zu Ende braten. Zum Schluss die mit einer Gabel verquirlten Eier darüber geben und in der Masse zum Stocken bringen.

Hoppel-Poppel auf Tellern anrichten und mit Fächern aus Gewürzgurken und Tomaten garnieren.

TIPP

Dazu passt grüner oder gemischter Salat.

Eingesendet von: Don Diego, Facebook

Dir hat dieses Rezept gefallen?

Nutze die Möglichkeit Dich über neue Rezepte per E-Mail informieren zu lassen. Verpasse kein Rezept mehr von guenstig-kochen.at

BITTE ZUERST BESTÄTIGEN
Mit der Nutzung dieses Dienstes erklärst Du Dich mit der Speicherung und Verarbeitung, siehe DATENSCHUTZERKLÄRUNG, Deiner Daten durch guenstig-kochen.at einverstanden. Deine Daten werden NICHT an Dritte weitergegeben und dienen nur für diesen Service!

ETWAS NICHT VERSTANDEN?

Dann besuche mein KÜCHEN - ABC österreichisch => deutsch

PRODUKTEMPFEHLUNGEN
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR