Hendl Avocado Salat
Das Rezept für einen farbenfrohen Hendl Avocado Salat ist nicht nur im Handumdrehen gemacht, sondern auch sehr einfach und preiswert in der heimischen Küche zu kochen. Nicht nur im Sommer ein wahrer Genuss.
- 2 Hühnerfilets
- 2 Avocados
- 100 g Bauchspeck
- 1 Maiskolben, fertig gegart
- 2 EL Schnittlauch frisch, fein geschnitten
- 1 EL Dille frisch, fein geschnitten
- 1 EL Koriander frisch, gehackt
- für die Marinade
- 1 Zitrone (Saft)
- 4 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- zur Deko
- etwas Creme fraiche oder griechischer Joghurt
Österreich
30 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Hendl Avocado Salat
Hühnerfilets für den Hendl Avocado Salat in mittlere Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne, mit etwas Öl, golbraun anbraten. Danach in eine größere Schüssel geben.
Speck in der selben Pfanne knusprig braun braten, danach in Streifen schneiden und zum gebratenen Hendlbrüstl geben.
Avocados vom Kern befreien, aus der Schale befreien, Fruchtfleisch ebenso in mittlere Würfel schneiden und zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben.
Maiskörner grob vom Kolben schneiden, nochmals in kleinere Stücke schneiden und ab damit zu den anderen Ingredienzien.
Nun auch noch die Kräuter in die Schüssel hinzufügen.
Aus den Zutaten für die Marinade, für den Hendl Avocado Salat, eben diese zubereiten, nach Gusto abschmecken und zum Salat geben.
Alles gut miteinander vermengen, sodass alles gut mit der Marinade bedeckt ist.
Mit einem Esslöffel Creme fraiche garniert servieren.
TIPP ZU Hendl Avocado Salat
Serviere den Hendl Avocado Salat doch in einer essbaren Salatschale. Ansonsten passt zum Beispiel ein frisch aufgebackenes Knoblauchbaguette sehr gut dazu.
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Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Hendl Avocado Salat und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!

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VERÖFFENTLICHT
06/2019 -
ZUGRIFFE
