Rezept Harissa Kokohuhn
© GUENSTIG-KOCHEN.AT / Franz Emeder

Harissa Kokohuhn

Heute gibt es ein wenig Crossover-Küche, welche mir beim letzten Einkauf eingefallen ist. Harissa wird vornehmlich in Afrika verwendet. Kokos aus der asiatischen / karibischen Küche. Von daher Afrika meets Asien meets Karibik

Nein Dankegeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 5,00 aus 1 Bewertungen
ZUTATEN für 4 Portionen
  • 600 g Hühnerfilet
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 1 Pkg Brunch Harissa
  • 3 Stangen Frühlingszwiebel
  • ½ Bund Petersilie
  • Schale einer ½ Limette
  • Salz, Pfeffer
Kategorie
HERKUNFT
Österreich
ZEIT
 20 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
Rezeptwelt(en)

ZUBEREITUNG Harissa Kokohuhn

Hühnerfleisch in Würfel schneiden.

Eine Pfanne mit etwas Öl heiß werden lassen und darin das Huhn rundherum schön anbraten.

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Zwischenzeitlich hacken wir die Petersilie und schneiden die Frühlingszwiebel in etwas breitere Ringe.

Frühlingszwiebel zum Fleisch geben und kurz mitbraten.

Braunch Harissa, Kokosmilch & die Schale der Limette in die Pfanne geben und etwas einkochen, sodass die Sauce leicht cremig wird.

Petersilie zum Kokoshuhn geben und abschließend mit Salz & Pfeffer nach Geschmack würzen.

TIPP ZU Harissa Kokohuhn

Die Petersilie kann nach Wunsch durch Koriander und die Limettenschale durch Zitronenschale ersetzt oder komplett weggelassen werden.

  • VERÖFFENTLICHT
    05/2017
  • ZUGRIFFE
Zuletzt aufgefrischt am 30.01.2018
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