Hackfleischpfanne
Herzlichen Dank an Svea Garritzmann für dieses einfache & leckere Rezept, welches mal wieder zeigt, dass gutes Essen nicht teuer sein muss und man dafür keine Ausbildung zum Sternekoch braucht.
- 500g Rinderhack
- ca. 400 g gekochte Kartoffeln
- 2 Eier
- 1 Knoblauchzehe, gehackt
- 1 Schalotten, gehackt
- Salz, Pfeffer
- getrockneter Basilikum, Paprikapulver
- 1 große Tomate, gewürfelt
- 1 Zucchini, gewürfelt
- 1 Schuss Sojasauce
Deutschland
30 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Hackfleischpfanne
Eine beschichtete Pfanne mit wenig Öl besprühen und das Hackfleisch anbraten und leicht salzen, dass es nicht mehr rot (somit schön durchgebraten) ist.
Zwiebel und Knoblauch zufügen und anschwitzen.
Dann die Kartoffeln und das Gemüse hinzufügen.
Etwas braten lassen, einen Schluck Sojasauce und die beiden Eier unterrühren.
Gut vermengen und mit den Gewürzen abschmecken.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Bitte unterstütze mich - Bewerte das Rezept und teile es auf Facebook oder erwähne mich mit meinem dortigen Kürzel @guenstig_kochen.at auf Instagram!
Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Hackfleischpfanne und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!
-
VERÖFFENTLICHT
06/2017 -
ZUGRIFFE
