Rezept Hackfleischpfanne

Hackfleischpfanne

Herzlichen Dank an Svea Garritzmann für dieses einfache & leckere Rezept, welches mal wieder zeigt, dass gutes Essen nicht teuer sein muss und man dafür keine Ausbildung zum Sternekoch braucht.

ekelhaftgeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 5,00 - 1 Bewertungen
BEWERTE JETZT
HERKUNFT
Deutschland
ZEIT
 30 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
ZUTATEN für 4 Portionen
  • 500g Rinderhack
  • ca. 400 g gekochte Kartoffeln
  • 2 Eier
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 1 Schalotten, gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • getrockneter Basilikum, Paprikapulver
  • 1 große Tomate, gewürfelt
  • 1 Zucchini, gewürfelt
  • 1 Schuss Sojasauce
WERBUNG
ZUBEREITUNG

Eine beschichtete Pfanne mit wenig Öl besprühen und das Hackfleisch anbraten und leicht salzen, dass es nicht mehr rot (somit schön durchgebraten) ist.

Zwiebel und Knoblauch zufügen und anschwitzen.

Dann die Kartoffeln und das Gemüse hinzufügen.

Etwas braten lassen, einen Schluck Sojasauce und die beiden Eier unterrühren.

Gut vermengen und mit den Gewürzen abschmecken.

Eingesendet von: Svea Garritzmann, Facebook

Dir hat dieses Rezept gefallen?

Nutze die Möglichkeit Dich über neue Rezepte per E-Mail informieren zu lassen. Verpasse kein Rezept mehr von guenstig-kochen.at

BITTE ZUERST BESTÄTIGEN
Mit der Nutzung dieses Dienstes erklärst Du Dich mit der Speicherung und Verarbeitung, siehe DATENSCHUTZERKLÄRUNG, Deiner Daten durch guenstig-kochen.at einverstanden. Deine Daten werden NICHT an Dritte weitergegeben und dienen nur für diesen Service!

ETWAS NICHT VERSTANDEN?

Dann besuche mein KÜCHEN - ABC österreichisch => deutsch

PRODUKTEMPFEHLUNGEN
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR