Rezept Hackfleischpfanne

Hackfleischpfanne

Herzlichen Dank an Svea Garritzmann für dieses einfache & leckere Rezept, welches mal wieder zeigt, dass gutes Essen nicht teuer sein muss und man dafür keine Ausbildung zum Sternekoch braucht.

ekelhaftgeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 5,00 - 1 Bewertungen
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ZUTATEN für 4 Portionen
  • 500g Rinderhack
  • ca. 400 g gekochte Kartoffeln
  • 2 Eier
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 1 Schalotten, gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • getrockneter Basilikum, Paprikapulver
  • 1 große Tomate, gewürfelt
  • 1 Zucchini, gewürfelt
  • 1 Schuss Sojasauce
Kategorie
HERKUNFT
Deutschland
ZEIT
 30 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
Rezeptwelt(en)

ZUBEREITUNG Hackfleischpfanne

Eine beschichtete Pfanne mit wenig Öl besprühen und das Hackfleisch anbraten und leicht salzen, dass es nicht mehr rot (somit schön durchgebraten) ist.

Zwiebel und Knoblauch zufügen und anschwitzen.

Dann die Kartoffeln und das Gemüse hinzufügen.

Etwas braten lassen, einen Schluck Sojasauce und die beiden Eier unterrühren.

Gut vermengen und mit den Gewürzen abschmecken.

Eingesendet von: Svea Garritzmann, Facebook

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