Gnocchi a la Pana
Mit diesem Rezept für Gnocchi a la Pana zeige ich Dir wie Du die in italienischen Restaurants sehr beliebten Gnocchi a l a creme in Deiner Küche preiswert und nicht minder schmackhaft zubereiten kannst. Buon appetito!
- 500 g Gnocchi aus der Kühlung
- 200 g Frischkäse (zB Philadelphia)
- 200 g tiefgekühltes Gemüse
- 100 g Toastschinken
- 250 ml Milch
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe oder etwas Knoblauchpulver
- 1 Suppenwürfel
- 1/2 TL Basilikum, getrocknet
- etwas Butter
Österreich
 25 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Gnocchi a la Pana
Grundlegend sei hier angemerkt, dass es sich um eines meiner ersten Rezepte auf diesem Blog handelt und von daher weder Text noch Bild dem aktuellen Standard entspricht. Ob es aktuell recht viel besser ist bezweifle ich allerdings selbst. Vermutlich leide ich unter einer sehr seltenen Form einer verspäteten Midlife-Krise. Also vergiss diese ersten paar Zeilen oder eben auch nicht ^^
Während wir das Wasser, mit reichlich Salz, für die Gnocchi a la Pana aufkochen schneiden wir den aufgeschnittenen Toastschinken in mittelgroße Quadrate, würfeln die Zwiebel klein und stellen das Tiefkühlgemüse für 3 – 5 Minuten, bei voller Leistung, in die Mikrowelle.
Nun kochen wir die Gnocchi nach Anleitung. Abgießen und zur Seite stellen.
Im selben Topf, in dem wir die Kartoffelteiglinge, gekocht haben schmelzen wir nun die Butter. Geben den Schinken und die Zwiebel hinzu. Kurz anschwitzen.
Nun das Gemüse dazu und auch kurz angehen lassen. Knoblauch, die Milch und den Suppenwürfel hinzugeben. Aufkochen lassen.
Danach den Frischkäse und Basilikum beifügen und gut umrühren. Ist alles zu einer sämigen Sauce verschmnolzen, geben wir die Gnocchi wieder dazu.
Herdplatte ausschalten, den Topf stehen und den Inhalt für 5 – 10 Minuten ziehen lassen. Öfters umrühren.
Das hat den Sinn, dass sich die Gnocchi gut mit der Sauce vollsaugen können und die Sauce noch viel cremiger und intensiver wird.
TIPP ZU Gnocchi a la Pana
Verwende für die Gnocchi a la Pana anstatt des unverfälschten Frischkäse zB einen mit Meerrettich oder Kräuter. Dazu passt hervorragend ein grüner Salat
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Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Gnocchi a la Pana und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!
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VERÖFFENTLICHT
01/2016 -
ZUGRIFFE