Glasierter Lachs
Das Rezept für glasierte Lachsfilets ist an Einfachheit kaum zu überbieten und ist im Grunde genommen gelingsicher. Mit etwas Geschick beim Einkauf ist dieses leckere Rezept sogar noch sehr preiswert zu kochen.
- 50 g brauner Zucker
- 2 EL mittelscharfer Senf (Estragonsenf)
- 4 Lachsfilets (á ca. 170 Gramm)
- Salz, Pfeffer
Österreich
 30 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Glasierter Lachs
Für den glasierten Lachs Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Backofenpfanne mit etwas Öl einpinseln, Lachsfilets mit der Hautseite nach unten einlegen und gut salzen & pfeffern.
Senf mit Zucker gut verrühren und auf den Fischfilets, diese sollten im übrigen grätenfrei sein, gleichmäßig verteilen.
Nun für 10 Minuten in das vorgeheizte Backrohr damit.
Danach auf Öberflächengrill (Grillstufe) stellen und für 5 – 10 Minuten bzw bis die Glasur schön karamellisiert & braun ist garen.
TIPP ZU Glasierter Lachs
Zu den einfachen glasierten Lachsfilets passt ein schöner Salat und / oder Kartöffelchen.
- VERÖFFENTLICHT
05/2019 - ZUGRIFFE