Glasierte BBQ Spare Ribs
Glasierte BBQ Spare Ribs – Mit diesem unkomplizierten Rezept kochst Du Dir ganz schnell und ohne viel Aufwand Deinen zarten, saftigen Rippchen-Genuss in der heimischen Küche. Probier‘ sie doch aus!
Österreich
 90 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Glasierte BBQ Spare Ribs
Für die Glasierte BBQ Spare Ribs die Schweinerippen unter fließendem Wasser abspülen und in einem großen Kochtopf mit Wasser, Salz, Kümmel und Knoblauch für 1 Stunde, leicht wallend, kochen.
Nach Ablauf der Kochzeit die Rips aus dem Wasser nehmen, für ungefähr 30 Minuten auskühlen lassen und danach die Silberhaut über jedem Knochen (Rückseite) mit einem scharfen Messer einritzen.
Für die Glasur der glasierten BBQ Spare Ribs Estragon Senf, Sojasauce, Honig, Essig und Pfeffer gut miteinander verrühren.
Backrohr auf 220°C Grillstufe einstellen.
Die Spare Ribs auf ein Backblech legen und rundherum gut mit Glasur einpinseln.
Mit der Fleischseite nach oben für 15 bis 20 Minuten garen, dabei aber zirka alle 3 Minuten mit Glasur einpinseln.
Nach Ende der Garzeit die Ribs aus dem Backrohr nehmen und nochmals mit Glasur einpinseln.
TIPP ZU Glasierte BBQ Spare Ribs
Die glasierten BBQ Spare Ribs sollten schön dunkelbraun sein. Dazu passt alles was schmeckt.
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Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Glasierte BBQ Spare Ribs und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!
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VERÖFFENTLICHT
01/2019 -
ZUGRIFFE