Giotto Eis
Das Rezept für Giotto Eis ist sehr rasch und einfach zubereitet. Mit lediglich 3 Zutaten machst Du Dir einen cremigen Sommertraum, den auch Deine Familie lieben wird. So ein Dessert geht übrigens das ganze Jahr.
ZUTATEN für 1 Portion
- 76 g Giotto-Kugeln
- 200 ml Schlagobers
- 200 g gezuckerte Kondensmilch
Kategorie
HERKUNFT
Österreich
Österreich
ZEIT
 10 MINUTEN
 10 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
EIER-KOCH
Rezeptwelt(en)
ZUBEREITUNG Giotto Eis
Für das Giotto Eis das Schlagobers gut steif aufschlagen .
Giotto fein zerkleinern und mit der Kondensmilch vermengen. Schlagobers unterheben.
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Eismasse in passende Gläser umfüllen und für zumindest 2 Stunden durchfrieren.
TIPP ZU Giotto Eis
Das Giotto Eis schmeckt besonders cremig, wenn Du es vor dem Verzehr etwas antauen lässt.
- VERÖFFENTLICHT
08/2019 - ZUGRIFFE
Zuletzt aufgewärmt am 16.08.2019
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Dir ist in meinem Rezept ein Begriff ein Wort aufgefallen welches Du so nicht kennst? z.B. 250 g Topfen oder 600 g Karree ... dann wäre es jetzt an der Zeit mein Wörterbuch der Küchenbegrifflichkeiten zu besuchen!
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