Rezept Giotto Eis
© GUENSTIG-KOCHEN.AT / Franz Emeder

Giotto Eis

Das Rezept für Giotto Eis ist sehr rasch und einfach zubereitet. Mit lediglich 3 Zutaten machst Du Dir einen cremigen Sommertraum, den auch Deine Familie lieben wird. So ein Dessert geht übrigens das ganze Jahr.

Nein Dankegeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 4,25 aus 20 Bewertungen
ZUTATEN für 1 Portion
Kategorie
HERKUNFT
Österreich
ZEIT
 10 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
Rezeptwelt(en)
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ZUBEREITUNG Giotto Eis

Für das Giotto Eis das Schlagobers gut steif aufschlagen .

Giotto fein zerkleinern und mit der Kondensmilch vermengen. Schlagobers unterheben.

Eismasse in passende Gläser umfüllen und für zumindest 2 Stunden durchfrieren.

TIPP ZU Giotto Eis

Das Giotto Eis schmeckt besonders cremig, wenn Du es vor dem Verzehr etwas antauen lässt.

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Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Giotto Eis und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!

Rezept Giotto Eis
  • VERÖFFENTLICHT
    08/2019
  • ZUGRIFFE
Zuletzt aufgewärmt am 30.01.2023
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Bis jetzt 1 Antwort

  1. Marge sagt:

    Einfach hammer!!! So cremig, so einfach und das ganz ohne Eismaschine!!!
    Mit einem Schuss Amaretto verfeinert.
    Zum Servieren hab ich ein bisschen flüssigen Biscoff-Brotaufstrich drauf und noch ein Giotto-Kügelchen *schwelg*

    Marge did not rate this post.
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