Giotto Eis
Das Rezept für Giotto Eis ist sehr rasch und einfach zubereitet. Mit lediglich 3 Zutaten machst Du Dir einen cremigen Sommertraum, den auch Deine Familie lieben wird. So ein Dessert geht übrigens das ganze Jahr.
- 76 g Giotto-Kugeln
- 200 ml Schlagobers
- 200 g gezuckerte Kondensmilch
Österreich
 10 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Giotto Eis
Für das Giotto Eis das Schlagobers gut steif aufschlagen .
Giotto fein zerkleinern und mit der Kondensmilch vermengen. Schlagobers unterheben.
Eismasse in passende Gläser umfüllen und für zumindest 2 Stunden durchfrieren.
TIPP ZU Giotto Eis
Das Giotto Eis schmeckt besonders cremig, wenn Du es vor dem Verzehr etwas antauen lässt.
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Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Giotto Eis und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!
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VERÖFFENTLICHT
08/2019 -
ZUGRIFFE
Einfach hammer!!! So cremig, so einfach und das ganz ohne Eismaschine!!!
Mit einem Schuss Amaretto verfeinert.
Zum Servieren hab ich ein bisschen flüssigen Biscoff-Brotaufstrich drauf und noch ein Giotto-Kügelchen *schwelg*