Ghanaisches Erdnusshuhn
Hol Dir mit dem Rezept für ein ghanaisches Erdnusshuhn den Geschmack des Urlaubs auf den Tisch. Gerade in der kalten Jahreszeit wärmt es zum Einen die Seele und zum Anderen versetzt es uns doch in eine Art Urlaubsstimmung. Sooooooo lecker.
Ghana
 60 MINUTEN
HOBBY-KOCH
ZUBEREITUNG Ghanaisches Erdnusshuhn
Für das ghanaische Erdnusshuhn das Huhn zerteilen. Zwiebel schälen und in gröbere Stücke schneiden. Ebenso die Karotten, die man zuvor geputzt hat.
In einem heißen Topf, mit etwas Öl, scharf anbraten, sodass wir Röstaromen zu den Zutaten bringen. Jetzt erst nach Geschmack salzen und pfeffern.
Mit etwas Wasser und den passierten Tomaten aufgießen, Suppenwürfel hinzu und das Fleisch darin weich schmoren.
Nun die Erdnussbutter (nach Geschmack) beigeben und kurz weiterköcheln.
Vor dem Servieren nochmals mit Salz, Pfeffer und Erdnussbutter abschmecken.
TIPP ZU Ghanaisches Erdnusshuhn
Du wertest das ghanaische Erdnusshuhn durch eine weitere Zutat auf, die nicht jedermanns Sache ist: fischer Koriander. Dazu passt hervorragend „FUFU“ (abgebrannter Teig aus Maniokmehl und Wasser).
- VERÖFFENTLICHT
02/2016 - ZUGRIFFE
