Geschnetzeltes mit Speck
Mit diesem einfachen Rezept gelingt Dir ein Geschnetzeltes mit Speck im Handumdrehen, welches nicht nur Dich begeistern wird. Schnell gemacht ist es auch ebenso schnell verspeist, weil es so lecker schmeckt.
- 600 g Schweinefilet (Lungenbraten)
- 150 g Frühstücksspeck
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Paprika (grün)
- 2 Karotten
- 1 EL Senf
- 350 ml Suppe (klar)
- 30 g Speisestärke
- 1 EL Tomatenmark
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln
- Salz, Pfeffer
- Öl, Butter
Österreich
30 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Geschnetzeltes mit Speck
Für das Geschnetzeltes mit Speck beginnen wir damit die Zwiebeln zu schälen und in kleine Würfel zu schneiden. Den Frühstücksspeck schneiden wir in gut 2 – 3 mm dicke, der Breite nach, Scheiben.
Karotten schälen, in 3 Teile schneiden, dann der Länge nach in 4 Teile und dann nochmals in ca. 5 mm breite Stifte. Reichlich gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, währenddessen Paprika putzen und in gleichmäßige Stücke schneiden, dann Karottenstifte & Paprika kurz kochen, abgießen und kalt abspülen. Beides sollte bissfest sein.
Dann den Scheinslungenbraten schnetzeln, sprich in gleich breite Streifen schneiden, dann salzen & pfeffern und anschließend in einer heißen Pfanne mit ca. 6 EL Öl rundherum gut anbraten, herausnehmen und warmstellen.
Nun geben wir etwas Butter zum Bratenrückstand, schwitzen darin Ziebel – Knoblauch und das Tomatenmark an, rühren die Suppe mit Stärkemehl & Senf glatt, gießen damit auf, lassen das Ganze 1 Minute köcheln (umrühren nicht vergessen), geben das Fleisch und die Gemüse dazu und wärmen alles nochmals gut durch.
Im letzten Schritt braten wir den Frühstücksspeck knusprig, schneiden den Schnittlauch in feine Röllchen und garnieren damit das schnelle & feine Geschnetzelte.
TIPP ZU Geschnetzeltes mit Speck
Zum Geschnetzeltes mit Speck passen zB Kartoffelpuffer & Co wunderbar.
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Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Geschnetzeltes mit Speck und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!

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VERÖFFENTLICHT
09/2019 -
ZUGRIFFE
