Gerolltes Schweineschnitzel
Raffinierte Hausmannskost zeige ich Dir mit dem Rezept für ein gerolltes Schweineschnitzel, welches Du im Handumdrehen zubereitet hast. Serviert mit klassischen Rouladenbeilagen machst Du daraus einen wahren Klassiker, den Du immer und immer wieder nachkochen wollen wirst.
- 4 Schweinschnitzel (á ca. 120 – 150 g)
- 200 ml Suppe, warm(!)
- 100 g Schinken
- 2 EL Butterschmalz
- 1 Bund Petersilie, fein gehackt
- 2 EL Estragonsenf (mittelscharf)
- Salz, Pfeffer
- eventuell
- etwas Speisestärke
Österreich
50 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Gerolltes Schweineschnitzel
Für ein gerolltes Schweineschnitzel zuerst die Schnitzel etwas klopfen, mit Salz & Pfeffer würzen und anschließend mit je einem halben Esslöffel Senf bestreichen.
Nun belegen wir die Schnitzelchen mit Schinken und geben darauf nicht zu wenig gehackter Petersilie.
Jetzt wie eine Rinderroulade einrollen und mit Hilfe eines Zahnstocher (oder besser noch einer Rouladennadel ) fixieren.
In einer beschichteten Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Schweinsrouladen darin rundherum goldbraun braten, mit der warmen Suppe (hier kannst Du nehmen was Du willst – ich mag hier komischerweise sehr gerne eine Hühnersuppe) angießen, kurz aufkochen, Hitze reduzieren und für ungefähr eine halbe Stunde schmoren lassen.
Abschließend, wenn gewünscht, die Sauce mit etwas in kaltem Wasser gelöster Speisestärke binden und final abschmecken.
TIPP ZU Gerolltes Schweineschnitzel
Ein gerolltes Schweineschnitzel schmeckt so ziemlich mit allem was man auch zur klassischen Rindsroulade servieren (zB Nudeln, Knödel,…) würde.
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Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Gerolltes Schweineschnitzel und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!
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VERÖFFENTLICHT
08/2020 -
ZUGRIFFE