General Tso’s Huhn
General Tso’s Huhn ist eine sehr einfache und vor allem günstig zu kochende asiatische Speise, die Du mit diesem leckeren Rezept ohne großen Aufwand zuhause nachkochen kannst. Das schmeckt!
- 600 g Hühnerkeulenfleisch, ausgelöst
- 35 g Speisestärke
- Öl zum Frittieren
- 1 EL Ingwer frisch, gerieben
- 1/2 TL Chilflocken
- 2 Knoblauchzehen, gepresst
- für die Sauce
- 3 EL Reisessig
- 3 EL Sojasauce
- 1 EL Hoisin Sauce
- 60 ml Wasser
- 3 EL Zucker
- 1 EL Speisestärke (Maizena)
Asien
 25 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG General Tso’s Huhn
Für General Tso’s Huhn Hühnerfleischstücke mit der Speisestärke vermengen und während wir die Sauce anrühren ziehen lassen.
Gib Reisessig, Sojasauce, Hoisin Sauce, Wasser, Zucker und den Esslöffel Speisestärke in eine Schüssel und verrühre diese gut.
Pfanne mit Öl erhitzen, das „gestaubte“ Hühnerfleisch in die Pfanne geben und knusprig frittieren.
Das gebratene Hühnerfleisch aus der Pfanne nehmen und gut, das Öl in der Pfannen gießen wir bis auf ca. einen Esslöffel ab, abtropfen lassen.
Zum verbliebenen Öl geben wir nun die Chilflocken, den Ingwer und den Knoblauch. Anbraten bis der Knoblauch zu duften beginnt. Das dauert ca. 30 Sekunden.
Nun gib das Fleisch wieder hinzu, gut wenden, Sauce dazu und für weitere ca. 30 Sekunden gut umrühren, damit die Sauce etwas eindicken kann und uns das Asia Hühnchen nicht anbrennt.
Heiß servieren.
TIPP ZU General Tso’s Huhn
Bestreue zum Servieren General Tso’s Huhn doch mit etwas Sesam und serviere Reis dazu.
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Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept General Tso’s Huhn und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!
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VERÖFFENTLICHT
01/2019 -
ZUGRIFFE