Gefüllter Kohlrabi mit Salciccia
Das Rezept für den gefüllten Kohlrabi ist perfekt, wenn es einmal schnell gehen muss. Mit wenigen Zutaten zauberst Du ohne Aufwand eine schnelles & leckeres Hauptgericht, welches Dich begeistern wird.
Österreich
 80 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Gefüllter Kohlrabi mit Salciccia
Backofen auf 180°C Ober- / Unterhitze vorheizen.
Kohlrabi schälen und aushöhlen.
TIPP: Aus den Resten kannst Du eine leckere Kohlrabicremesuppe machen!
Von der Salciccia die Haut entfernen, mit Parmesan, Majoran, Ei in eine Schüssel geben, mit Salz & Pfeffer würzen und gut durchkneten.
Die Wurstfülle nun in die Kohlrabi stopfen, diese in eine feuerfeste Auflaufform stellen, etwas Butter oben auf geben und für 60 Minuten ins Backrohr schieben.
Die gefüllten Kohlrabi sind fertig wenn man mit einer Nadel oder einem Zahnstocher ganz leicht reinstechen und dies(n) wieder herausziehen kann.
TIPP ZU Gefüllter Kohlrabi mit Salciccia
Dazu passt hervorragend ein Püree ( Stampf), egal ob Kartoffel oder ähnliches.
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Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Gefüllter Kohlrabi mit Salciccia und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!
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VERÖFFENTLICHT
04/2018 -
ZUGRIFFE