Rezept Gefüllter Kohlrabi mit Salciccia
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Gefüllter Kohlrabi mit Salciccia

Das Rezept für den gefüllten Kohlrabi ist perfekt, wenn es einmal schnell gehen muss. Mit wenigen Zutaten zauberst Du ohne Aufwand eine schnelles & leckeres Hauptgericht, welches Dich begeistern wird.

ekelhaftgeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 4,00 aus 3 Bewertungen
ZUTATEN für 4 Portionen
  • 4 Stk Kohlrabi
  • 500 g Salciccia oder große frische Bratwurst
  • 150 g geriebener Parmesan
  • 1 Ei
  • 1 TL Majoran getrocknet
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Butter
Kategorie
HERKUNFT
Österreich
ZEIT
 80 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
Rezeptwelt(en)

ZUBEREITUNG Gefüllter Kohlrabi mit Salciccia

Backofen auf 180°C Ober- / Unterhitze vorheizen.

Kohlrabi schälen und aushöhlen.

TIPP: Aus den Resten kannst Du eine leckere Kohlrabicremesuppe machen!

Von der Salciccia die Haut entfernen, mit Parmesan, Majoran, Ei in eine Schüssel geben, mit Salz & Pfeffer würzen und gut durchkneten.

Die Wurstfülle nun in die Kohlrabi stopfen, diese in eine feuerfeste Auflaufform  stellen, etwas Butter oben auf geben und für 60 Minuten ins Backrohr schieben.

Die gefüllten Kohlrabi sind fertig wenn man mit einer Nadel oder einem Zahnstocher ganz leicht reinstechen und dies(n) wieder herausziehen kann.

TIPP ZUM REZEPT

Dazu passt hervorragend ein Püree ( Stampf), egal ob Kartoffel oder ähnliches.

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