Gefüllte Champignons BBQ Style
Ob als Beilage oder als Hauptgericht, diese gefüllten Champignons machen auf alle Fälle eine gute Figur. Nebenbei kann man sie auf verschiedenste Arten Zubereiten. Grill, Pfanne oder Backofen.
- 12 – 16 Champignons
- 24 – 32 Scheiben Bauchspeck
- 300 g Faschiertes gemischt
- 80 g Parmesan gerieben
- Salz, Pfeffer
- Öl zum Braten
Österreich
 45 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Gefüllte Champignons BBQ Style
Faschiertes (Hackfleisch) mit Salz & Pfeffer würzen, den Parmesan hinzugeben und kräftig durchkneten.
Champignons putzen und entstielen.
Fleischmasse in die Kappen drücken. Aber vorsichtig, nicht, dass Euch die fragilen Pilzhüte reißen!
Nun mit Speck umwickeln.
Anschließend eine Pfanne, nicht zu heiß, erhitzen und die gefüllten Champignonköpfe darin knusprig braten. Weitere Tipps zur Zubereitung weiter unten.
Noch heiß servieren
Wer möchte kann natürlich die Fülle nach seinem Gusto würzen – z.B.: mit einem BBQ – Rub oder Kräutern. Alternative Zubereitungsarten: 1) Auf dem Grill – hier bietet es sich an die BBQ Champignons noch mit etwas BBQ – Sauce zu glasieren. 2) Im Backofen – auch das geht mit diesem Gericht. Man sollte aber darauf achten eine möglichst hohe Temperatur zu wählen, damit die Pilze nicht zu viel an Wasser verlieren.
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