Gefüllte Champignon
Das Rezept für gefüllte Champignons ist mal etwas anderes als die Pilze ständig nur in Sauce zu ertränken und gelingt auch Kochanfängern perfekt. Mit wenigen Zutaten eine leckere und günstige Mahlzeit kochen.
- 4 – 8 große Champignons
- 500 g Hackfleisch
- 100 g Speck, gewürfelt
- 1 mittlere + 1 kleine Zwiebel
- 1 Ei
- 1 Kugel Mozzarella
- Senf, Majoran, Paprikapulver
- Petersilie, Salz, Pfeffer
- 250 g Sauerrahm
- 1/2 Suppenwürfel
- etwas Butter
Österreich
 60 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Gefüllte Champignon
Für die Fülle der gefüllten Champignons eine mittlere Zwiebel kleinschneiden. Mozzarella reiben. Ei, Speck, Gewürze (nach Geschmack) zum Hackfleisch geben und gut vermengen.
Die weitere Zubereitung sieht dann wie folgt aus
Stiele der Champignons entfernen, aber nicht wegwerfen! Die vorbereitete Masse in die Schirme der Champignons drücken und etwas Masse oben überstehen lassen.
In eine antihaft-beschichtete Form geben und für 35 – 45 Minuten bei 180°C Umluft in das Backrohr geben.
Derweil die Stiele der Pilze, sowie die kleine Zwiebel, hacken. In einem kleinen Topf mit der Butter gut anschwitzen. Mit dem Wasser aufgießen und den Suppenwürfel hinzu. 5 Minuten kochen lassen.
Topf von der Platte nehmen, den Rahm hinzugeben und mit einem Mixstab gut aufmixen. Nach belieben abschmecken
TIPP ZU Gefüllte Champignon
Zu den gefüllten Champignons passt sehr gut ein Kartoffelpüree. Eventuell kann man einen Teil der Sauce durch Weißwein ersetzen.
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Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Gefüllte Champignon und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!
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VERÖFFENTLICHT
12/2015 -
ZUGRIFFE