Frühlingszwiebelaufstrich
Das Rezept für den Frülingszwiebelaufstrich kann man sich nicht nur aufs Brot schmeren, sondern ist auch ein tolle Zuspeise beim Grillen, zu Ofenkartoffeln oder anderen Speisen. Günstig Kochen. Einfach.
- 1 Bund Frühlingszwiebel
- 250 g Topfen
- 1 Pkg Landfrischkäse
- Salz, weißer Pfeffer
Österreich
10 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Frühlingszwiebelaufstrich
Die Jungzwiebeln für den Frühlingszwiebelaufstrich von den Wurzln befreien, die welken Stellen des Grüns entfernen und auch sonst gründlich säubern.
Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Gib etwas, für die spätere Deko, von den Ringen der grünen Enden zur Seite.
Topfen und Landfrisckäse mit den Gewürzen gut vermengen, Zwiebelringe unterheben und nochmals nach Bedarf abschmecken.
TIPP ZU Frühlingszwiebelaufstrich
Wenn Dir der Geschmack der frischen Fruhlingszwiebel im Frühlingszwiebelaufstrich etwas zu derbe ist, dann schwitze die Ringe davon kurz etwas an und gib sie dann erst zum Aufstrich. Dadurch ergibt sich eine etwas feinere, süßlichere Komponente im Geschmack.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Bitte unterstütze mich - Bewerte das Rezept und teile es auf Facebook oder erwähne mich mit meinem dortigen Kürzel @guenstig_kochen.at auf Instagram!
Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Frühlingszwiebelaufstrich und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!

-
VERÖFFENTLICHT
03/2019 -
ZUGRIFFE

Hallo,
ich hab eben diese Seite gefunden und ich bin sehr froh darüber, weil es gibt hier so viele tolle Rezepte, ich weiß nicht mal, mit welchem ich anfangen sollte 🙂
danke vielmals für die gute Beiträge
LG
Z.