Rezept Fruchtiges Huhn
© GUENSTIG-KOCHEN.AT / Franz Emeder
[ Werbung ohne Auftrag *¹ ]

Fruchtiges Huhn

Natürlicher kannst Du kaum kochen! Erlebe wie Frucht und Huhn eine Symbiose miteinander eingehen. Wenn Du Freue an Experimenten hast, dann ist das das perfekte Rezept, welches Du schnell und günstig kochen kannst.

Nein Dankegeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 4,67 aus 3 Bewertungen
ZUTATEN für 4 Portionen
  • 4 Hühnerbrustfilets
  • 1 Mango
  • 200 g Marillen aus der Dose
  • 50 g Butter
  • Salz, Pfeffer
Kategorie
HERKUNFT
Österreich
ZEIT
 30 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
Rezeptwelt(en)

ZUBEREITUNG Fruchtiges Huhn

Du musst Dich nur trauen!

Mango schälen, den Kern auslösen und das Fruchtfleisch klein schneiden.

Marillen (Aprikosen) abseihen (Saft aufheben), klein schneiden, mit dem Mangofleisch, mit Hilfe eines Stabmixers, pürieren. Ist das Fruchtpüree zu dick, dann mit etwas von dem aufbewahrten Saft angießen und weiterpürieren.

WERBUNG

Hendlbrust in einer großen Pfanne mit der Butter für rund 15 Minuten rundherum anbraten und durchgaren.

Währenddessen das Fruchtpüree in einem Topf auf kleiner Flamme erwärmen. Nicht kochen!

Ist das Hühnerfleisch fertig, schneiden wir es diagonal in dickere Streifen, mit Salz und Pfeffer würzen, auf einem vorgewärmten Teller anrichten, mit der Mango-Marillen-Sauce überziehen.

TIPP ZU Fruchtiges Huhn

Dazu passen heurige (Drillinge) Kartoffeln oder Süßkartoffel-Wedges.

  • VERÖFFENTLICHT
    04/2018
  • ZUGRIFFE
Zuletzt aufgefrischt am 03.02.2019
DU MÖCHTEST MICH UNTERSTÜTZEN?
ETWAS NICHT VERSTANDEN?
Dir ist in meinem Rezept ein Begriff ein Wort aufgefallen welches Du so nicht kennst? z.B. 250 g Topfen oder 600 g Karree ... dann wäre es jetzt an der Zeit mein Wörterbuch der Küchenbegrifflichkeiten zu besuchen! Besuche mein Küchen - ABC österreichisch => deutsch KÜCHEN - ABC österreichisch => deutsch
WERBUNG
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE
WERBUNG
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR