Rezept Feurige Paprika – Huhn – Pfanne

Feurige Paprika – Huhn – Pfanne

Oft muss es sehr schnell in der Küche gehen. Entweder ist der Hunger schon so groß, die Kinder quengeln, es ist schon spät oder ähnliches. Ich möchte Euch zeigen wie Ihr im Nu eine leckere Mahlzeit zaubert, die eher nach SlowCooking schmeckt

ekelhaftgeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 5,00 aus 2 Bewertungen
ZUTATEN für 4 Portionen
  • 500 gr Hühnerfilet
  • je ½ Paprika rot, gelb, grün
  • 1 mittlere Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ B. Brunch Paprika & Peperoni
  • 1 Fl. Rama Cremefine 7%
  • 1 TL Paprikapulver
  • ½ TL Cayennepfeffer
  • 1 Suppenwürfel
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl zum Anbraten
Kategorie
HERKUNFT
Österreich
ZEIT
 30 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
Rezeptwelt(en)

ZUBEREITUNG Feurige Paprika – Huhn – Pfanne

Zwiebel kleinschneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden. Paprika putzen und in größere Stücke schneiden. Hühnerfilet in mittelgroße Würfel zerteilen.

Tipp: Ich nehme hier gerne Hühner-Innenfilet

Pfanne heiß werden lassen, Olivenöl erhitzen und die Filetstücke scharf darin anbraten. Die Paprika dazu und weiterbraten.

Jetzt Zwiebel und Knoblauch beigeben und kurz weiter rösten.

Paprikapulver und Cayennepfeffer einstreuen, umrühren, kurz angehen lassen und mit der Cremefine ablöschen und den Brunch dazu. Gute verrühren.

Suppenwürfel einbröseln und in die schon entstehenden Creme einrühren. Nochmals kurz aufkochen, damit sie der Brühwürfel gut auflösen kann.

Zum Abschluss mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken

TIPP ZU Feurige Paprika – Huhn – Pfanne

Dazu passt perfekt ein frisches Baguette. Tagliatelle sind im übrigen auch eine Überlegung wert.

  • VERÖFFENTLICHT
    09/2016
  • ZUGRIFFE
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