Rezept Erdnussbutterbrot
© GUENSTIG-KOCHEN.AT / Franz Emeder
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Erdnussbutterbrot

Rezept für Erdnussbutterbrot – Erdnussbutter wird auch hierzulande, als Brotaufstrich, immer beliebter. Warum packen wir also die nussige Butter nicht mal ins Brot hinein? Dieses Rezept überzeugt selbst Erdnussmuffel bzw Erdnussbutter-Hasser.

Nein Dankegeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 4,17 aus 12 Bewertungen
ZUTATEN für 1 Portion
  • 500 ml Milch
  • 400 g Mehl universal
  • 250 g Erdnussbutter
  • 250 g Zucker
  • 2 Eier Klasse M
  • 1 Pkg Backpulver
Kategorie
HERKUNFT
Österreich
ZEIT
 60 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
Rezeptwelt(en)

ZUBEREITUNG Erdnussbutterbrot

Für das Erdnussbutterbrot Backofen auf 180°C Ober- / Unterhitze vorheizen.

Die Erdnussbutter mit der Milch, den Eiern und dem Zucker, mit Hilfe eines Handmixer , zu einem glatten Teig verrühren lassen.

Dann Salz, Backpulver und Mehl dazugeben und wieder mixen, bis der Teig gleichmäßig glatt ist.

Den Teig in Brotformen  oder eine Königskuchenform einfüllen und ca. 50 Minuten backen.

Danach aus der Form kippen und abkühlen lassen.

TIPP ZU Erdnussbutterbrot

Man kann das Erdnussbutterbrot durchaus auch als Burger Bun „missbrauchen“.

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Rezept Erdnussbutterbrot
  • VERÖFFENTLICHT
    07/2018
  • ZUGRIFFE
Zuletzt aufgewärmt am 12.11.2019
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