Ensalada Rusa
Dieses vereinfachte Rezept für einen Ensalada Rusa aus der Dominikanischen Republik ist wahrlich eine preiswerte Geschmacksbombe. Einmal mit dem Probieren begonnen möchte man gar nicht mehr aufhören. Unbedingt ausprobieren.
- 800 g Dose Erbsen & Karotten
- 800 g Kartoffeln (festkochend)
- 250 g Mayonnaise
- 5 Eier
- 1 Zwiebel
- Salz, Pfeffer
- etwas Essig
Dominikanische Republik
 45 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Ensalada Rusa
Für den Ensalada Rusa zunächst Kartoffeln kochen, sodass diese nicht zu weich sind.
Eier hart kochen und Erbsen / Karotten Gemüse gut abschwemmen.
Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in eine größere Schüssel geben. Gemüse dazu.
Eier nach dem Kochen gut abschrecken, schälen und hacken bzw. mit einem Eierschneider 1x der Länge / 1x der Breite nach schneiden. Zu den anderen Zutaten geben.
Kartoffeln nach dem Kochvorgang eiskalt abschrecken. Das stoppt den weiteren Kochprozess und erleichtert das Schälen. Schälen und in kleinere Würfel schneiden. In die Schüssel damit.
Mayonnaise, sowie Pfeffer, Salz und Essig nach Geschmack beifügen.
Vorsichtig vermengen und nochmals abschmecken.
TIPP ZU Ensalada Rusa
Im Original wird für den Ensalada Rusa anstatt Essig Zitronensaft benützt und noch Rote Rüben (Rote Bete), in Würfel geschnitten, beigegeben.
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Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Ensalada Rusa und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!
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VERÖFFENTLICHT
01/2016 -
ZUGRIFFE