Eistee – Sirup
Eistee zählt zu den beliebtesten Softdrinks überhaupt aber er ist, auf die Produktionskosten gesehen, nicht ganz billig. Deswegen möchte ich Euch ein Siruprezept zur Hand geben, mittels dem Ihr Unmengen an Geld spart
ZUTATEN für 99 Portionen
- 10 Teebeutel Russischer Tee
- 1 Liter Wasser
- 1kg Zucker
- Schale von 2 Zitronen
Kategorie
HERKUNFT
Österreich
Österreich
ZEIT
 20 MINUTEN
 20 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
EIER-KOCH
Rezeptwelt(en)
ZUBEREITUNG Eistee – Sirup
Wasser mit Zitronenschalen aufkochen
Teebeutel dazu und 10 Minuten ziehen lassen
WERBUNG
Beutel und Schalen entnehmen, Zucker dazu und nochmal aufkochen
Abschließend noch warm in Flaschen füllen.
Achtung: Dieser Sirup ist sehr ergiebig!
TIPP ZU Eistee – Sirup
Wer eine längere Haltbarkeit benötigt, der nimmt noch etwas Einsiedehilfe. Und wer sich denkt: Nö, schnöder Zucker ist mir zu minder…, der nimmt speziellen Sirupzucker, der das 4fache von normalem Zucker kostet.
- VERÖFFENTLICHT
08/2016 - ZUGRIFFE
Zuletzt aufgewärmt am 04.05.2020
DU MÖCHTEST MICH UNTERSTÜTZEN?
ETWAS NICHT VERSTANDEN?
Dir ist in meinem Rezept ein Begriff ein Wort aufgefallen welches Du so nicht kennst? z.B. 250 g Topfen oder 600 g Karree ... dann wäre es jetzt an der Zeit mein Wörterbuch der Küchenbegrifflichkeiten zu besuchen!
KÜCHEN - ABC österreichisch => deutsch

WERBUNG
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE
WERBUNG
MEISTGEKLICKT >>>