Einfaches Naan Brot
Dieses Rezept für einfaches indisches Naan Brot ist eine perfekte Variante, wenn es schnell gehen muss. So lassen sich die leckeren Teigfladen ganz preiswert zuhause selbst kochen. Probier es aus!
- 400 g Mehl universal
- 250 ml Milch, lauwarm
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Pkg Backpulver
Indien
20 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Einfaches Naan Brot
Für das einfache Naan Brot alle Zutaten in einer Schüssel gut vermengen und danach auf einer bemehlten Arbeitsfläche 5 Minuten lang kneten.
Danach in zumindest 6 Stücke teilen, wer es dünner mag macht z.B. 12, und rollt diese dünn aus.
Eine beschichtete Pfanne heiß werden lassen (ungefähr auf 2/3 Power Deines Herds) und ohne Zugabe von Fett die Naan Teigfladen beidseitig, je Seite zirka 90 Sekunden, ausbacken.
TIPP ZU Einfaches Naan Brot
Damit man das einfache Naan Brot etwas mehr ans Original anpasst, könnte man noch etwas gestossene Koriandersamen und/oder Knoblauchgranulat in den Teig mengen.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Bitte unterstütze mich - Bewerte das Rezept und teile es auf Facebook oder erwähne mich mit meinem dortigen Kürzel @guenstig_kochen.at auf Instagram!
Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Einfaches Naan Brot und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!
-
VERÖFFENTLICHT
05/2019 -
ZUGRIFFE