Rezept Ei – Speck – Nest
© GUENSTIG-KOCHEN.AT / Franz Emeder

Ei – Speck – Nest

Gebratenen Speck, Ei und Toastbrot kennt wohl jeder auf einem Teller. Bringen wir diese Komponenten einmal zusammen! Da freut sich neben dem Magen auch das Auge und es schmeckt gleich doppelt besser

Nein Dankegeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 5,00 aus 3 Bewertungen
ZUTATEN für 1 Portion
  • 1 Scheibe Toastbrot
  • 1 kleines Ei
  • 1 Scheibe Speck
Kategorie
HERKUNFT
Österreich
30
ZEIT
 30 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
Rezeptwelt(en)

ZUBEREITUNG Ei – Speck – Nest

Hier mal eine etwas andere Anleitung 🙂

Ei - Speck - Nest Schritt 1

Ei - Speck - Nest Schritt 2

Ei - Speck - Nest Schritt 3

Ei - Speck - Nest Schritt 4

Nun bei 180°C Ober-/Unterhitze für 20 Minuten ins Backrohr.

Ei - Speck - Nest Schritt 5

  • VERÖFFENTLICHT
    12/2015
  • ZUGRIFFE
ETWAS NICHT VERSTANDEN?
Dir ist in meinem Rezept ein Begriff ein Wort aufgefallen welches Du so nicht kennst? z.B. 250 g Topfen oder 600 kg Karree ... dann wäre es jetzt an der Zeit mein Wörterbuch der Küchenbegrifflichkeiten KÜCHEN - ABC österreichisch => deutsch zu besuchen!
WERBUNG
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE
WERBUNG
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR