Rezept Ei Schinken Aufstrich
© GUENSTIG-KOCHEN.AT / Franz Emeder
[ Werbung ohne Auftrag *¹ ]

Ei Schinken Aufstrich

Ein Ei Schinken Aufstrich ist eine bodenständige, aber sehr leckere, Art sich sein Brot oder Gebäck zu belegen. Mit diesem Rezept geht das mehr als einfach und günstig. So macht ein Snack Spaß.

Nein Dankegeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 5,00 aus 2 Bewertungen
ZUTATEN für 1 Portion
  • 2 Eier
  • 100 g Schinken
  • 100 g Gorgonzola (Blauschimmelkäse)
  • 2 EL Sauerrahm
  • 250 g Topfen
  • Salz, Pfeffer
Kategorie
HERKUNFT
Österreich
ZEIT
 20 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
Rezeptwelt(en)

ZUBEREITUNG Ei Schinken Aufstrich

Alle Zutaten für den Ei Schinken Aufstrich sollten Zimmertemperatur haben.

Eier kochen, abschrecken, auskühlen lassen, schälen und fein hacken.

Den Schinken für den Ei Schinken Aufstrich klein würfelig schneiden.

Den Gorgonzola in kleine Stückchen schneiden, mit Sauerrahm und Topfen, mit einem Handmixer , cremig rühren, gehacktes Ei & Schinkenwürfel untermengen und mit Salz / Pfeffer abschmecken.

TIPP ZU Ei Schinken Aufstrich

Zum Anrichten bestreue den Ei Schinken Aufstrich doch mit etwas geschnittenem Schnittlauch.

  • VERÖFFENTLICHT
    02/2019
  • ZUGRIFFE
ETWAS NICHT VERSTANDEN?
Dir ist in meinem Rezept ein Begriff ein Wort aufgefallen welches Du so nicht kennst? z.B. 250 g Topfen oder 600 g Karree ... dann wäre es jetzt an der Zeit mein Wörterbuch der Küchenbegrifflichkeiten zu besuchen! Besuche mein Küchen - ABC österreichisch => deutsch KÜCHEN - ABC österreichisch => deutsch
WERBUNG
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE
WERBUNG
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR