Ei Schinken Aufstrich
Ein Ei Schinken Aufstrich ist eine bodenständige, aber sehr leckere, Art sich sein Brot oder Gebäck zu belegen. Mit diesem Rezept geht das mehr als einfach und günstig. So macht ein Snack Spaß.
- 2 Eier
- 100 g Schinken
- 100 g Gorgonzola (Blauschimmelkäse)
- 2 EL Sauerrahm
- 250 g Topfen
- Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG Ei Schinken Aufstrich
Alle Zutaten für den Ei Schinken Aufstrich sollten Zimmertemperatur haben.
Eier kochen, abschrecken, auskühlen lassen, schälen und fein hacken.
Den Schinken für den Ei Schinken Aufstrich klein würfelig schneiden.
Den Gorgonzola in kleine Stückchen schneiden, mit Sauerrahm und Topfen, mit einem Handmixer , cremig rühren, gehacktes Ei & Schinkenwürfel untermengen und mit Salz / Pfeffer abschmecken.
TIPP ZU Ei Schinken Aufstrich
Zum Anrichten bestreue den Ei Schinken Aufstrich doch mit etwas geschnittenem Schnittlauch.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Bitte unterstütze mich - Bewerte das Rezept und teile es auf Facebook oder erwähne mich mit meinem dortigen Kürzel @guenstig_kochen.at auf Instagram!
Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Ei Schinken Aufstrich und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!
-
VERÖFFENTLICHT
02/2019 -
ZUGRIFFE