Rezept Ei Schinken Aufstrich
[ Werbung ohne Auftrag *¹ ]

Ei Schinken Aufstrich

Ein Ei Schinken Aufstrich ist eine bodenständige, aber sehr leckere, Art sich sein Brot oder Gebäck zu belegen. Mit diesem Rezept geht das mehr als einfach und günstig. So macht ein Snack Spaß.

ekelhaftgeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 5,00 aus 2 Bewertungen
ZUTATEN für 1 Portion
  • 2 Eier
  • 100 g Schinken
  • 100 g Gorgonzola (Blauschimmelkäse)
  • 2 EL Sauerrahm
  • 250 g Topfen
  • Salz, Pfeffer
Kategorie
HERKUNFT
Österreich
ZEIT
 20 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
Rezeptwelt(en)

ZUBEREITUNG Ei Schinken Aufstrich

Alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben.

Eier kochen, abschrecken, auskühlen lassen, schälen und fein hacken.

Den Schinken für den Ei Schinken Aufstrich klein würfelig schneiden.

Den Gorgonzola in kleine Stückchen schneiden, mit Sauerrahm und Topfen, mit einem Handmixer , cremig rühren, gehacktes Ei & Schinkenwürfel untermengen und mit Salz / Pfeffer abschmecken.

TIPP ZU Ei Schinken Aufstrich

Zum Anrichten bestreue den Aufstrich doch mit etwas geschnittenem Schnittlauch.

ETWAS NICHT VERSTANDEN?
ICH KOCHE MIT d. die PFANNEWERBUNG
Zum Shop von d. die Pfanne
1 d. die Pfanne bietet nicht nur Pfannen in sehr hoher Qualität und einem top Preis-/Leistungsverhältnis, sondern auch Kochgeschirr /-töpfe und Küchenaccessoires in Premium-Qualität.
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR