Rezept Dürüm Deluxe
© GUENSTIG-KOCHEN.AT / Franz Emeder

Dürüm Deluxe

Nein Dankegeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 4,33 aus 3 Bewertungen
ZUTATEN für 4 Portionen
  • 2 Hühnerschnitzel
  • 4 Tortillas
  • 4 Eier
  • türkischer Weichkäse
  • 1 Becher Sauerrahm oder Joghurt,
  • Tomate, Gurke, Eisbergsalat, Zwiebel
  • Gewürze
Kategorie
HERKUNFT
Österreich
30
ZEIT
 30 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
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ZUBEREITUNG Dürüm Deluxe

Fleisch nach Wunsch marinieren (ich nehme Paprika, Salz, Pfeffer, Zucker, Knoblauch und ein paar Spritzer Maggi / Sojasauce).

Sauce mit dem Sauerrahm anrühren und würzen (zB Salz, Pfeffer, Knoblauch, Schnittlauch).

Restliche Zutaten klein schneiden. Fleisch scharf anbraten und durchziehen lassen. Eier kochen, schälen und in Scheiben schneiden.

Zutaten auf Tortilla verteilen und einrollen. (Seiten einschlagen und dann fest einrollen)

Für 10 Minuten bei 200°C bei Umluft in den Backofen

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Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Dürüm Deluxe und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!

  • VERÖFFENTLICHT
    01/2016
  • ZUGRIFFE
Zuletzt aufgewärmt am 19.05.2023
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