Rezept Dürüm Deluxe

Dürüm Deluxe

In so ziemlich jedem türkischen Imbiss bekommt man neben der Urvariante des Kepab auch den Dürüm serviert. Preislich nicht gerade günstig, wenn man ihn, wie hier, in der deluxe Variante bestellt

ekelhaftgeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 4,33 aus 3 Bewertungen
ZUTATEN für 4 Portionen
  • 2 Hühnerschnitzel
  • 4 Tortillas
  • 4 Eier
  • türkischer Weichkäse
  • 1 Becher Sauerrahm oder Joghurt,
  • Tomate, Gurke, Eisbergsalat, Zwiebel
  • Gewürze
Kategorie
HERKUNFT
Österreich
30
ZEIT
 30 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
Rezeptwelt(en)

ZUBEREITUNG Dürüm Deluxe

Fleisch nach Wunsch marinieren (ich nehme Paprika, Salz, Pfeffer, Zucker, Knoblauch und ein paar Spritzer Maggi / Sojasauce).

Sauce mit dem Sauerrahm anrühren und würzen (zB Salz, Pfeffer, Knoblauch, Schnittlauch).

Restliche Zutaten klein schneiden. Fleisch scharf anbraten und durchziehen lassen. Eier kochen, schälen und in Scheiben schneiden.

Zutaten auf Tortilla verteilen und einrollen. (Seiten einschlagen und dann fest einrollen)

Für 10 Minuten bei 200°C bei Umluft in den Backofen

  • VERÖFFENTLICHT
    01/2016
  • ZUGRIFFE
ETWAS NICHT VERSTANDEN?
ICH KOCHE MIT d. die PFANNEWERBUNG
Zum Shop von d. die Pfanne
1 d. die Pfanne bietet nicht nur Pfannen in sehr hoher Qualität und einem top Preis-/Leistungsverhältnis, sondern auch Kochgeschirr /-töpfe und Küchenaccessoires in Premium-Qualität.
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR