Rezept Dürüm Deluxe

Dürüm Deluxe

In so ziemlich jedem türkischen Imbiss bekommt man neben der Urvariante des Kepab auch den Dürüm serviert. Preislich nicht gerade günstig, wenn man ihn, wie hier, in der deluxe Variante bestellt

ekelhaftgeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 5,00 - 1 Bewertungen
BEWERTE JETZT
HERKUNFT
land
30
ZEIT
 30 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
ZUTATEN für 4 Portionen
  • 2 Hühnerschnitzel
  • 4 Tortillas
  • 4 Eier
  • türkischer Weichkäse
  • 1 Becher Sauerrahm oder Joghurt,
  • Tomate, Gurke, Eisbergsalat, Zwiebel
  • Gewürze
WERBUNG
ZUBEREITUNG

Fleisch nach Wunsch marinieren (ich nehme Paprika, Salz, Pfeffer, Zucker, Knoblauch und ein paar Spritzer Maggi / Sojasauce).

Sauce mit dem Sauerrahm anrühren und würzen (zB Salz, Pfeffer, Knoblauch, Schnittlauch).

Restliche Zutaten klein schneiden. Fleisch scharf anbraten und durchziehen lassen. Eier kochen, schälen und in Scheiben schneiden.

Zutaten auf Tortilla verteilen und einrollen. (Seiten einschlagen und dann fest einrollen)

Für 10 Minuten bei 200°C bei Umluft in den Backofen

Dir hat dieses Rezept gefallen?

Nutze die Möglichkeit Dich über neue Rezepte per E-Mail informieren zu lassen. Verpasse kein Rezept mehr von guenstig-kochen.at

BITTE ZUERST BESTÄTIGEN
Mit der Nutzung dieses Dienstes erklärst Du Dich mit der Speicherung und Verarbeitung, siehe DATENSCHUTZERKLÄRUNG, Deiner Daten durch guenstig-kochen.at einverstanden. Deine Daten werden NICHT an Dritte weitergegeben und dienen nur für diesen Service!

ETWAS NICHT VERSTANDEN?

Dann besuche mein KÜCHEN - ABC österreichisch => deutsch

PRODUKTEMPFEHLUNGEN
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR