Dürüm Deluxe
- 2 Hühnerschnitzel
- 4 Tortillas
- 4 Eier
- türkischer Weichkäse
- 1 Becher Sauerrahm oder Joghurt,
- Tomate, Gurke, Eisbergsalat, Zwiebel
- Gewürze
Österreich
 30 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Dürüm Deluxe
Fleisch nach Wunsch marinieren (ich nehme Paprika, Salz, Pfeffer, Zucker, Knoblauch und ein paar Spritzer Maggi / Sojasauce).
Sauce mit dem Sauerrahm anrühren und würzen (zB Salz, Pfeffer, Knoblauch, Schnittlauch).
Restliche Zutaten klein schneiden. Fleisch scharf anbraten und durchziehen lassen. Eier kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
Zutaten auf Tortilla verteilen und einrollen. (Seiten einschlagen und dann fest einrollen)
Für 10 Minuten bei 200°C bei Umluft in den Backofen
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Bitte unterstütze mich - Bewerte das Rezept und teile es auf Facebook oder erwähne mich mit meinem dortigen Kürzel @guenstig_kochen.at auf Instagram!
Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Dürüm Deluxe und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!
-
VERÖFFENTLICHT
01/2016 -
ZUGRIFFE