Rezept Dürüm Deluxe
© GUENSTIG-KOCHEN.AT / Franz Emeder

Dürüm Deluxe

In so ziemlich jedem türkischen Imbiss bekommt man neben der Urvariante des Kepab auch den Dürüm serviert. Preislich nicht gerade günstig, wenn man ihn, wie hier, in der deluxe Variante bestellt

Nein Dankegeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 4,33 aus 3 Bewertungen
ZUTATEN für 4 Portionen
  • 2 Hühnerschnitzel
  • 4 Tortillas
  • 4 Eier
  • türkischer Weichkäse
  • 1 Becher Sauerrahm oder Joghurt,
  • Tomate, Gurke, Eisbergsalat, Zwiebel
  • Gewürze
Kategorie
HERKUNFT
Österreich
30
ZEIT
 30 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH

ZUBEREITUNG Dürüm Deluxe

Fleisch nach Wunsch marinieren (ich nehme Paprika, Salz, Pfeffer, Zucker, Knoblauch und ein paar Spritzer Maggi / Sojasauce).

Sauce mit dem Sauerrahm anrühren und würzen (zB Salz, Pfeffer, Knoblauch, Schnittlauch).

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Restliche Zutaten klein schneiden. Fleisch scharf anbraten und durchziehen lassen. Eier kochen, schälen und in Scheiben schneiden.

Zutaten auf Tortilla verteilen und einrollen. (Seiten einschlagen und dann fest einrollen)

Für 10 Minuten bei 200°C bei Umluft in den Backofen

  • VERÖFFENTLICHT
    01/2016
  • ZUGRIFFE
Zuletzt aufgefrischt am 14.01.2018
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Dir ist in meinem Rezept ein Begriff ein Wort aufgefallen welches Du so nicht kennst? z.B. 250 g Topfen oder 600 g Karree ... dann wäre es jetzt an der Zeit mein Wörterbuch der Küchenbegrifflichkeiten zu besuchen! Besuche mein Küchen - ABC österreichisch => deutsch KÜCHEN - ABC österreichisch => deutsch
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