Deppen – Schnitzel
Warum Deppen – Schnitzel, wenn Zwiebel – Sahne – Schnitzel doch besser klingt? Ganz einfach: Weil es wirklich jeder nachkochen und so eine schmackhafte Mahlzeit zubereiten kann. Auch Köche, denen das Teewasser anbrennt.
ZUTATEN für 4 Portionen
- 600 gr Putenbrust
- 2 Becher Obers
- 1 Becher Sauerrahm
- 3 Pkg Maggi Zwiebelsuppe
Kategorie
HERKUNFT
Österreich
Österreich
ZEIT
 45 MINUTEN
 45 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
EIER-KOCH
Rezeptwelt(en)
ZUBEREITUNG Deppen – Schnitzel
Obers, Rahm und Zwiebelsuppen gut verrühren.
Putenbrust in in Steaks oder Schnitzel schneiden.
WERBUNG
In eine backofenfeste Form geben und mit der Obers/Rahm – Mischung übergießen.
Nun das Ganze ins Backrohr (es muss nicht vorgeheizt sein) und für 45 – 60 Minuten, je nach gewünschter Bräune, bei 180°C Umluft schmoren.
Sollte schon vor Ablauf der Zeit der gewünschte Bräunungsgrad erreicht sein, einfach mit etwas Alufolie abdecken.
TIPP ZU Deppen – Schnitzel
Dazu passen hervorragend Reis und Gemüse.
- VERÖFFENTLICHT
04/2016 - ZUGRIFFE
Zuletzt aufgewärmt am 30.01.2018
DU MÖCHTEST MICH UNTERSTÜTZEN?
ETWAS NICHT VERSTANDEN?
Dir ist in meinem Rezept ein Begriff ein Wort aufgefallen welches Du so nicht kennst? z.B. 250 g Topfen oder 600 g Karree ... dann wäre es jetzt an der Zeit mein Wörterbuch der Küchenbegrifflichkeiten zu besuchen!
KÜCHEN - ABC österreichisch => deutsch

WERBUNG
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE
WERBUNG
MEISTGEKLICKT >>>