Deppen – Schnitzel
Warum Deppen – Schnitzel, wenn Zwiebel – Sahne – Schnitzel doch besser klingt? Ganz einfach: Weil es wirklich jeder nachkochen und so eine schmackhafte Mahlzeit zubereiten kann. Auch Köche, denen das Teewasser anbrennt.
- 600 gr Putenbrust
- 2 Becher Obers
- 1 Becher Sauerrahm
- 3 Pkg Maggi Zwiebelsuppe
Österreich
45 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Deppen – Schnitzel
Obers, Rahm und Zwiebelsuppen gut verrühren.
Putenbrust in in Steaks oder Schnitzel schneiden.
GÜNSTIGE LIEBLINGSREZEPT TIPPS
In eine backofenfeste Form geben und mit der Obers/Rahm – Mischung übergießen.
Nun das Ganze ins Backrohr (es muss nicht vorgeheizt sein) und für 45 – 60 Minuten, je nach gewünschter Bräune, bei 180°C Umluft schmoren.
Sollte schon vor Ablauf der Zeit der gewünschte Bräunungsgrad erreicht sein, einfach mit etwas Alufolie abdecken.
TIPP ZU Deppen – Schnitzel
Dazu passen hervorragend Reis und Gemüse.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Bitte unterstütze mich - Bewerte das Rezept und teile es auf Facebook oder erwähne mich mit meinem dortigen Kürzel @guenstig_kochen.at auf Instagram!
Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Deppen – Schnitzel und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!
-
VERÖFFENTLICHT
04/2016 -
ZUGRIFFE
