Rezept Deppen – Schnitzel

Deppen – Schnitzel

Warum Deppen – Schnitzel, wenn Zwiebel – Sahne – Schnitzel doch besser klingt? Ganz einfach: Weil es wirklich jeder nachkochen und so eine schmackhafte Mahlzeit zubereiten kann. Auch Köche, denen das Teewasser anbrennt.

ekelhaftgeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 5,00 aus 4 Bewertungen
ZUTATEN für 4 Portionen
  • 600 gr Putenbrust
  • 2 Becher Obers
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 3 Pkg Maggi Zwiebelsuppe
Kategorie
HERKUNFT
Österreich
ZEIT
 45 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
Rezeptwelt(en)

ZUBEREITUNG Deppen – Schnitzel

Obers, Rahm und Zwiebelsuppen gut verrühren.

Putenbrust in in Steaks oder Schnitzel schneiden.

In eine backofenfeste Form geben und mit der Obers/Rahm – Mischung übergießen.

Nun das Ganze ins Backrohr (es muss nicht vorgeheizt sein) und für 45 – 60 Minuten, je nach gewünschter Bräune, bei 180°C Umluft schmoren.

Sollte schon vor Ablauf der Zeit der gewünschte Bräunungsgrad erreicht sein, einfach mit etwas Alufolie abdecken.

TIPP ZUM REZEPT

Dazu passen hervorragend Reis und Gemüse.

ETWAS NICHT VERSTANDEN?
ICH KOCHE MIT d. die PFANNE
WERBUNG Zum Shop von d. die Pfanne
1 d. die Pfanne bietet nicht nur Pfannen in sehr hoher Qualität und einem top Preis-/Leistungsverhältnis, sondern auch Kochgeschirr /-töpfe und Küchenaccessoires in Premium-Qualität.
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR