Rezept Deppen – Schnitzel
© GUENSTIG-KOCHEN.AT / Franz Emeder

Deppen – Schnitzel

Warum Deppen – Schnitzel, wenn Zwiebel – Sahne – Schnitzel doch besser klingt? Ganz einfach: Weil es wirklich jeder nachkochen und so eine schmackhafte Mahlzeit zubereiten kann. Auch Köche, denen das Teewasser anbrennt.

Nein Dankegeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 4,33 aus 6 Bewertungen
ZUTATEN für 4 Portionen
  • 600 gr Putenbrust
  • 2 Becher Obers
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 3 Pkg Maggi Zwiebelsuppe
Kategorie
HERKUNFT
Österreich
ZEIT
 45 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
Rezeptwelt(en)

ZUBEREITUNG Deppen – Schnitzel

Obers, Rahm und Zwiebelsuppen gut verrühren.

Putenbrust in in Steaks oder Schnitzel schneiden.

In eine backofenfeste Form geben und mit der Obers/Rahm – Mischung übergießen.

Nun das Ganze ins Backrohr (es muss nicht vorgeheizt sein) und für 45 – 60 Minuten, je nach gewünschter Bräune, bei 180°C Umluft schmoren.

Sollte schon vor Ablauf der Zeit der gewünschte Bräunungsgrad erreicht sein, einfach mit etwas Alufolie abdecken.

TIPP ZU Deppen – Schnitzel

Dazu passen hervorragend Reis und Gemüse.

  • VERÖFFENTLICHT
    04/2016
  • ZUGRIFFE
ETWAS NICHT VERSTANDEN?
WERBUNG
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE
WERBUNG
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10

Noch ein Rezept bevor Du gehst?

Schweinemedaillons in dunkler Biersoße

Keine Zeit zum Kochen oder keine Lust stundenlang am Herd zu stehen? Mit diesem Rezept zaubern Sie eine Köstlichkeit auf gehobenem Niveau zum wahren Schnäppchenpreis. Und Bier ist auch dabei!

0 Kommentare

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR