Rezept Deppen - Schnitzel

Deppen - Schnitzel

Warum Deppen - Schnitzel, wenn Zwiebel - Sahne - Schnitzel doch besser klingt? Ganz einfach: Weil es wirklich jeder nachkochen und so eine schmackhafte Mahlzeit zubereiten kann. Auch Köche, denen das Teewasser anbrennt.

ekelhaftgeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 5,00 - 4 Bewertungen
BEWERTE JETZT
HERKUNFT
Österreich
ZEIT
 45 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
ZUTATEN für 4 Portionen
  • 600 gr Putenbrust
  • 2 Becher Obers
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 3 Pkg Maggi Zwiebelsuppe
WERBUNG
ZUBEREITUNG

Obers, Rahm und Zwiebelsuppen gut verrühren.

Putenbrust in in Steaks oder Schnitzel schneiden.

In eine backofenfeste Form geben und mit der Obers/Rahm - Mischung übergießen.

Nun das Ganze ins Backrohr (es muss nicht vorgeheizt sein) und für 45 - 60 Minuten, je nach gewünschter Bräune, bei 180°C Umluft schmoren.

Sollte schon vor Ablauf der Zeit der gewünschte Bräunungsgrad erreicht sein, einfach mit etwas Alufolie abdecken.

TIPP

Dazu passen hervorragend Reis und Gemüse.

Dir hat dieses Rezept gefallen?

Nutze die Möglichkeit Dich über neue Rezepte per E-Mail informieren zu lassen. Verpasse kein Rezept mehr von guenstig-kochen.at

BITTE ZUERST BESTÄTIGEN
Mit der Nutzung dieses Dienstes erklärst Du Dich mit der Speicherung und Verarbeitung, siehe DATENSCHUTZERKLÄRUNG, Deiner Daten durch guenstig-kochen.at einverstanden. Deine Daten werden NICHT an Dritte weitergegeben und dienen nur für diesen Service!

ETWAS NICHT VERSTANDEN?

Dann besuche mein KÜCHEN - ABC österreichisch => deutsch

PRODUKTEMPFEHLUNGEN
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR