Currywurst Rollups
Currywurst, in Österreich vergleichbar mit einer Bosna, ist ein Fastfood – Hit in Deutschland. Warum also nicht daruas einen Snack für Zwischendurch oder einen Partykracher machen? Es braucht nicht viel.
- 1 Pkg fertiger Blätterteig
- 250 gr Bratwurstbrät
- 2 TL Currypulver
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Ei
- Ketchup, Pfeffer
Österreich
 20 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Currywurst Rollups
Backrohr auf 180°C Umluft vorheizen.
Zwiebel schälen und kleinschneiden.
Bratwurstbrät, wer keines bekommt nimmt einfach Bratwürste und drückt das Innere heraus, in eine Schale geben.
Zwiebelwürfel dazu. Mit Currypulver und Pfeffer würzen. Gut mit einer Gabel vermengen.
Blätterteig ausrollen und in 8 Stück schneiden.
Darauf nun die Wurstmasse gleichmäßig verteilen. Einen Klecks Ketchup oder Curry-Ketchup darüber.
Die Seiten des Teiges einschlagen und gut einrollen. Danach auf ein Backblech mit Backpapier geben und mit dem verquirlten Ei großzügig bestreichen.
Für 15 – 20 Minuten backen.
TIPP ZU Currywurst Rollups
Die Currywurst Rollups können sowohl warm als auch kalt gegessen werden. Dazu noch Ketchup oder ein anderer passender Dip
- VERÖFFENTLICHT
03/2016 - ZUGRIFFE
