Rezept Currywurst Rollups

Currywurst Rollups

Currywurst, in Österreich vergleichbar mit einer Bosna, ist ein Fastfood - Hit in Deutschland. Warum also nicht daruas einen Snack für Zwischendurch oder einen Partykracher machen? Es braucht nicht viel.

ekelhaftgeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 5,00 - 1 Bewertungen
BEWERTE JETZT
ZUTATEN für 8 Portionen
Kategorie
HERKUNFT
Österreich
ZEIT
 20 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
Rezeptwelt(en)

ZUBEREITUNG Currywurst Rollups

Backrohr auf 180°C Umluft vorheizen.

Zwiebel schälen und kleinschneiden.

Bratwurstbrät, wer keines bekommt nimmt einfach Bratwürste und drückt das Innere heraus, in eine Schale geben.

Zwiebelwürfel dazu. Mit Currypulver und Pfeffer würzen. Gut mit einer Gabel vermengen.

Blätterteig ausrollen und in 8 Stück schneiden.

Darauf nun die Wurstmasse gleichmäßig verteilen. Einen Klecks Ketchup oder Curry-Ketchup darüber.

Die Seiten des Teiges einschlagen und gut einrollen. Danach auf ein Backblech mit Backpapier geben und mit dem verquirlten Ei großzügig bestreichen.

Für 15 - 20 Minuten backen.

TIPP ZUM REZEPT

Die Currywurst Rollups können sowohl warm als auch kalt gegessen werden. Dazu noch Ketchup oder ein anderer passender Dip

Dir hat dieses Rezept gefallen?

Nutze die Möglichkeit Dich über neue Rezepte per E-Mail informieren zu lassen. Verpasse kein Rezept mehr von guenstig-kochen.at

BITTE ZUERST BESTÄTIGEN
Mit der Nutzung dieses Dienstes erklärst Du Dich mit der Speicherung und Verarbeitung, siehe DATENSCHUTZERKLÄRUNG, Deiner Daten durch guenstig-kochen.at einverstanden. Deine Daten werden NICHT an Dritte weitergegeben und dienen nur für diesen Service!

ETWAS NICHT VERSTANDEN?

Dann besuche mein KÜCHEN - ABC österreichisch => deutsch

ICH KOCHE MIT d. die PFANNE
WERBUNG Zum Shop von d. die Pfanne
1 d. die Pfanne bietet nicht nur Pfannen in sehr hoher Qualität und einem top Preis-/Leistungsverhältnis, sondern auch Kochgeschirr /-töpfe und Küchenaccessoires in Premium-Qualität.
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR