Curry Ananas Kokos Huhn
Würzig und Süß ist eine Liebe, die sich auf unserem Teller wiederspiegelt. Mit diesem einfachen Rezept für ein cremiges Curry bringst Du diese Liebesbeziehung schmackhaft und günstig auf Deinen Tisch.
- 600 g Hühnerbrust
- 400 ml Kokosmilch
- 300 g Ananas in Stücken
- 300 g TK Erbsen / Karotten
- 1 Suppenwürfel Huhn
- 1 kleine Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Curry Madras
- 1 EL Maisstärke
- 1/2 TL Zucker
- 4 EL Öl zum Braten
- Salz, Pfeffer
Österreich
 30 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Curry Ananas Kokos Huhn
Tiefkühl-Gemüse auftauen.
Hühnerbrust in 3 – 4 mm breite Scheiben schneiden, in einer Schüssel mit der Maisstärke gut vermengen, Zwiebel & Knoblauch schälen und hacken, Ananas schälen und in Stücke schneiden.
Eine geeignete Pfanne mit 2 EL Öl erhitzen und die Hühnerfleischstücke darin rundherum gut anbraten. Zur Seite stellen.
In der selben Pfanne, ohne Zugabe von Öl, die Ananas scharf anbraten und zum angebratenen Huhn geben.
Nun das restliche Öl in die Pfanne geben und darin den Zwiebel und den Knoblauch glasig angehen lassen.
Danach dazugeben und kurz mitrösten (aktiviert noch mehr Geschmack), mit der Kokosmilch aufgießen, Suppenwürfel einbröseln, einrühren und etwas einreduzieren lassen.
Zum Abschluss nun das Huhn, die Ananas und die aufgetaute Erbsen / Karotten Mischung dazugeben, wieder zum köcheln bringen und für 5 Minuten, unter gelegentlichen Umrühren, gut durchwärmen.
Mit Salz & Pfeffer abschmecken
TIPP ZU Curry Ananas Kokos Huhn
Wem das Curry nicht cremig genug ist, der dickt es mit etwas in kaltem Wasser aufgelöster Speisestärke noch mehr ein. Dazu passt auch noch frisch gehackter Koriander.
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Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Curry Ananas Kokos Huhn und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!
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VERÖFFENTLICHT
03/2018 -
ZUGRIFFE