Rezept Cole Slaw
[ Werbung ohne Auftrag *¹ ]

Cole Slaw

Es gibt unzählige Rezepte für diesen amerikanischen Krautsalat, aber sie haben eines gemein, Massiv viel Zucker. Ich habe versucht diesen Umstand auf ein erträgliches Maß herunterzubrechen und den Eigengeschmack hervorzuheben

ekelhaftgeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 4,33 aus 3 Bewertungen
ZUTATEN für 1 Portion
  • 1 kg Weißkraut
  • 2 größere Karotten
  • 1 große Zwiebel
  • Saft einer Limette
  • 2 EL Rohrzucker
  • 125 ml Mayonnaise 80%
  • 100 ml Jogonaise 30%
  • 50 ml Obers / Sahne
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
Kategorie
HERKUNFT
U.S.A.
ZEIT
 60+ MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH

ZUBEREITUNG Cole Slaw

Weißkraut und Zwiebel fein hobeln  oder schneiden und in eine große Schüssel geben.

Karotten schälen und fein raspeln. Zum Weißkraut geben.

Mit den restlichen Zutaten rühren wir uns die Marianade an. Diese verteilen wir großzügig über dem Salat und arbeiten sie mit den Händen (ca. 2 Minuten) unter. Wir massieren quasi unseren Krautsalat.

Nun für zumindest eine Stunde ziehen lassen.

TIPP ZU Cole Slaw

Wer es noch etwas raffinierter haben möchte, der reibt noch etwas Knollensellerie in den amerikanischen Krautsalat.

  • VERÖFFENTLICHT
    05/2017
  • ZUGRIFFE
ETWAS NICHT VERSTANDEN?
WERBUNG
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE
WERBUNG
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10

Bis jetzt 2 Antworten

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR