Rezept Chinesischer Sojabohnensprossensalat

Chinesischer Sojabohnensprossensalat

Auf keinem asiatischen Buffet fehlt der chinesische Sojabohnensprossensalat. Mit diesem leckeren Rezept kannst Du ihn zuhause ganz einfach günstig kochen. Genuss wie beim Chinesen ist so einfach.

ekelhaftgeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 5,00 aus 1 Bewertungen
ZUTATEN für 1 Portion
  • 2 Gläser Sojabohnensprossen
    Abtropfgewicht je 180 g
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 EL Zucker
  • 1/2 – 1 Teel. Salz
  • 3 EL Reisessig
  • 2 TL Sesamöl
Kategorie
HERKUNFT
Asien
ZEIT
 5 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
Rezeptwelt(en)

ZUBEREITUNG Chinesischer Sojabohnensprossensalat

Für den chinesischer Sojabohnensprossensalat Sojabohnensprossen für den Salat gut abspülen und abtropfen lassen.

Die restlichen Zutaten zu einer Marinade verrühren. Es sollte sich dabei das Salz und der Zucker gut auflösen.

Nun vermengen wir Sprossen und Marinade gut miteinander und lassen den Sprossensalat für ein paar Stunden, an einem kühlen Ort (Kühlschrank), ziehen.

TIPP ZU Chinesischer Sojabohnensprossensalat

Du kannst für den chinesischen Sojabohnensprossensalat natürlich auch andere Sprossen, wie z.B. Mungobohnenkeimlinge, verwenden.

  • VERÖFFENTLICHT
    01/2019
  • ZUGRIFFE
ETWAS NICHT VERSTANDEN?
WERBUNG
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE
WERBUNG
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10

Bis jetzt 2 Antworten

  1. Wilfried sagt:

    Und an welcher Stelle muss ich nun kochen?

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR