Chinesischer Sojabohnensprossensalat
Auf keinem asiatischen Buffet fehlt der chinesische Sojabohnensprossensalat. Mit diesem leckeren Rezept kannst Du ihn zuhause ganz einfach günstig kochen. Genuss wie beim Chinesen ist so einfach.
- 2 Gläser Sojabohnensprossen
Abtropfgewicht je 180 g - 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 1 EL Zucker
- 1/2 – 1 Teel. Salz
- 3 EL Reisessig
- 2 TL Sesamöl
Asien
 5 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Chinesischer Sojabohnensprossensalat
Für den chinesischer Sojabohnensprossensalat Sojabohnensprossen für den Salat gut abspülen und abtropfen lassen.
Die restlichen Zutaten zu einer Marinade verrühren. Es sollte sich dabei das Salz und der Zucker gut auflösen.
Nun vermengen wir Sprossen und Marinade gut miteinander und lassen den Sprossensalat für ein paar Stunden, an einem kühlen Ort (Kühlschrank), ziehen.
TIPP ZU Chinesischer Sojabohnensprossensalat
Du kannst für den chinesischen Sojabohnensprossensalat natürlich auch andere Sprossen, wie z.B. Mungobohnenkeimlinge, verwenden.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Bitte unterstütze mich - Bewerte das Rezept und teile es auf Facebook oder erwähne mich mit meinem dortigen Kürzel @guenstig_kochen.at auf Instagram!
Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Chinesischer Sojabohnensprossensalat und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!
-
VERÖFFENTLICHT
01/2019 -
ZUGRIFFE
Und an welcher Stelle muss ich nun kochen?
Mit dieser Frage kochst Du doch schon Dein eigenes Süppchen 😉