Rezept Chicken Satay

Chicken Satay

Mit diesem einfachen und preiswerten Rezept gelingen Dir auch zuhause die perfekten Chicken Satay Spieße, die wir alle so beim Asiaten lieben. Du brauchst für diesen Gaumenschmaus nicht mehr als 3 Zutaten!

ekelhaftgeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 4,75 - 4 Bewertungen
BEWERTE JETZT
HERKUNFT
Indonesien
ZEIT
 20 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
ZUTATEN für 4 Portionen
  • 4 EL feine Erdnussbutter
  • 100 ml Sojasauce
  • 4 Hüherbrustfilets
WERBUNG
ZUBEREITUNG

Den Backofen auf Grillfunktion vorheizen. Wer das nicht hat, der nimmt nur Oberhitze 220°C.

Hendlfilet in dünne Streifen schneiden, Erdnussbutter und Sojasauce in einer Schüssel glattrühren und die Filetstücke darin gut wenden.

Nun die marinierten Satay-Stücke auf Spieße stecken, in den Backofen schieben und je Seite 5 Minuten garen.

TIPP

Am besten serviert man die Hendl-Satay-Spieße sofort aus dem Ofen, garniert mit frischer Zitrone und dazu Reis.

Dir hat dieses Rezept gefallen?

Nutze die Möglichkeit Dich über neue Rezepte per E-Mail informieren zu lassen. Verpasse kein Rezept mehr von guenstig-kochen.at

BITTE ZUERST BESTÄTIGEN
Mit der Nutzung dieses Dienstes erklärst Du Dich mit der Speicherung und Verarbeitung, siehe DATENSCHUTZERKLÄRUNG, Deiner Daten durch guenstig-kochen.at einverstanden. Deine Daten werden NICHT an Dritte weitergegeben und dienen nur für diesen Service!

ETWAS NICHT VERSTANDEN?

Dann besuche mein KÜCHEN - ABC österreichisch => deutsch

PRODUKTEMPFEHLUNGEN
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR