Chicken – BBQ – Pizza
Die Chicken – BBQ – Pizza ist ein Rezept welches man eigentlich der Crossover – Küche zuordnen kann, denn wir sind weit weg von einer klassischen Pizza und auch weit weg von einem mexikanischen Chili. Schmeckt wahnsinnig lecker! Arrrrrribaaaaaaa
Österreich
 45 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Chicken – BBQ – Pizza
Für die Chicken – BBQ – Pizza Hühnerfilet in kleine bis mittlere Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne scharf rundum anbraten.
Währenddessen den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Nun geben wir ungefähr 3 EL unserer BBQ – Sauce zum Hühnerfleisch und braten auf höchster Stufe weiter, sodass das Fleisch wunderbar von der Sauce ummantelt wird.
Zwiebel in etwas breitere Streifen schneiden. Bohnen und Mais gut abspülen und abtropfen lassen
Pizzateig ausrollen und anstatt mit Tomatensauce nun mit BBQ- Sauce bestreichen. Mit ca. 90% des geriebenen Käse großzügig bestreuen.
Nun verteilen wir der Reihe nach: Fleisch, Speckwürfel, Bohnen, Mais & die Zwiebel. Mit dem restlichen Käse bestreuen.
Für 15 – 20 Minuten bei 200°C Umluft in das Backrohr.
TIPP ZU Chicken – BBQ – Pizza
Auch für die Chicken – BBQ – Pizza gilt: Es wäre nicht Mexiko, wenn wir nicht mit Chili arbeiten würden!
- VERÖFFENTLICHT
02/2016 - ZUGRIFFE
