Rezept Chicken - BBQ - Pizza

Chicken - BBQ - Pizza

Immer nur Schinken, Salami oder Thunfisch als Belag für die Pizza ist langweilig? Stimmt! Darum verschmelzen wir mal den Süden Europas mit dem feurigen Zipfel Amerikas.

ekelhaftgeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 5,00 - 1 Bewertungen
BEWERTE JETZT
HERKUNFT
Österreich
ZEIT
 45 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
ZUTATEN für 4 Portionen
  • 1x fertiger Pizzateig
  • 500 gr Hühnerfilet
  • 300 gr geriebenen Käse
  • 1 D. rote Bohnen
  • 1 D. Mais
  • 2 mittlere rote Zwiebel
  • 100 gr Speckwürfel
  • BBQ – Sauce
  • Oregano, Salz, Pfeffer
WERBUNG
ZUBEREITUNG

Hühnerfilet in kleine bis mittlere Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne scharf rundum anbraten.

Nun gben wir ca. 3 EL unserer BBQ - Sauce hinzu und braten auf höchster Stufe weiter, sodass das Fleisch wunderbar von der Sauce ummantelt wird.

Zwiebel in etwas breitere Streifen schneiden. Bohnen und Mais gut abspülen und abtropfen lassen

Pizzateig ausrollen und anstatt mit Tomatensauce nun mit BBQ- Sauce bestreichen. Mit ca. 90% des geriebenen Käse großzügig bestreuen.

Nun verteilen wir der Reihe nach: Fleisch, Speckwürfel, Bohnen, Mais & die Zwiebel. Mit dem restlichen Käse bestreuen.

Für 15 - 20 Minuten bei 200°C Umluft in das Backrohr.

TIPP

Es wäre nicht Mexiko, wenn wir nicht mit Chili arbeiten würden!

Dir hat dieses Rezept gefallen?

Nutze die Möglichkeit Dich über neue Rezepte per E-Mail informieren zu lassen. Verpasse kein Rezept mehr von guenstig-kochen.at

BITTE ZUERST BESTÄTIGEN
Mit der Nutzung dieses Dienstes erklärst Du Dich mit der Speicherung und Verarbeitung, siehe DATENSCHUTZERKLÄRUNG, Deiner Daten durch guenstig-kochen.at einverstanden. Deine Daten werden NICHT an Dritte weitergegeben und dienen nur für diesen Service!

ETWAS NICHT VERSTANDEN?

Dann besuche mein KÜCHEN - ABC österreichisch => deutsch

PRODUKTEMPFEHLUNGEN
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR