Chicken Alfredo Pfanne (One Pot)
Die Chicken Alfredo Pfanne, die eigentlich ein OnePot ist, ist in weniger als 30 Minuten bei Dir auf dem Teller. Es ist somit ein einfaches Rezept, bei dem man aus günstigen Zutaten eine wunderbare Mahlzeit kochen kann. Lass Dir diesen Gaumenschmaus nicht entgehen und probiere ihn aus!
- 2 Hühnerbrüste
- 1 Knoblauchzehe
- Öl zum Braten
- Salz, Pfeffer
- Paprikapulver
- 450 ml Hühnersuppe
(450 ml Wasser + 1 Suppenwürfel Huhn) - 250 g Schlagobers
- 250 g Penne
- 140 g Parmesan, gerieben
Österreich
 30 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Chicken Alfredo Pfanne (One Pot)
Die Chicken Alfredo Pfanne (One Pot) ist ein schnelles Gericht für dass Du auch nur wenig Arbeitsschritte brauchst. Gehen wir es an!
Schneide dazu die Hendlbrüste in kleine Würfel, schäle den Knoblauch und würfle auch diesen klein. Selbstverständlich kannst Du den Knoblauch auch pressen , aber wie wir alle wissen sollte dies nur der allerletzte Ausweg sein, wenn wir kurz davor stehen zu Stinken bezüglich Faulheit & Kochen ^^
Nun erhitzt Du etwas Öl in einer Pfanne mit hohem Rand oder einem geeigneten Kochtopf, gibst die Hühnerfleisch- und Knoblauchwürfel hinein und brätst alles scharf an.
Erst jetzt mit etwas Salz, Pfeffer (toll ist er frisch gemahlen !) und Paprikapulver würzen, weiterbraten bis alles eine schön Bräune angenommen hat. Danach mit der Hühnersuppe und dem Schlagobers aufgießen.
Jetzt die Penne in die Pfanne geben und für zirka 15 Minuten, hin und wieder umrühren, köcheln lassen. Es sollte jedenfalls so sein, dass die Pasta, ergo die Nudeln, die Flüssigkeit vollkommen aufgesogen hat und sie bissfest ist. Sollte dem nicht so sein, so gib entweder noch etwas Flüssigkeit hinzu oder lasse das Hendl Alfred Pfandl noch etwas köcheln.
Abschließend mengen wir noch den geriebenen Parmesan unter, bis dieser schön geschmolzen ist und sich eine homogene Konsistenz ergeben hat.
TIPP ZU Chicken Alfredo Pfanne (One Pot)
Tu Dir selbst einen Gefallen, bei der Zubereitung der Chicken Alfredo Pfanne (One Pot), und verwende keinen dieser vorgeriebenen Parmesan-Säckchen, die wie Überbleibsel aus dem nächstgelegenen Nagelstudio riechen, sondern gönne Dir ein Stückchen im Ganzen und reibe es zuhause selbst. Hierzu nehme ich sehr gerne meine Microplane Reibe, die eigentlich ein Zester ist, sich aber wunderbar zum direkten Reiben von Käse über das Gericht oder in die Pfanne eignet.
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Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Chicken Alfredo Pfanne (One Pot) und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!
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VERÖFFENTLICHT
11/2021 -
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