Rezept Cheesy Chicken

Cheesy Chicken

Keine Lust unzählige Zutaten vorzubereiten oder einfach keine Zeit? Dann ist dieses günstig kochen Rezept die perfekte Idee für dich. Eine handvoll Zutaten, kaum Aufwand und schon kann der Gaumenschmaus beginnen.

ekelhaftgeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 5,00 aus 5 Bewertungen
ZUTATEN für 4 Portionen
  • 4 Hühnerschnitzel
  • 1 EL Milch
  • 2 EL Senf
  • 100 g Käse gerieben
  • 1 EL Mehl
  • 2 EL Schnittlauch getrocknet
Kategorie
HERKUNFT
Österreich
ZEIT
 50 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
Rezeptwelt(en)

ZUBEREITUNG Cheesy Chicken

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Milch & Senf in einer Schüssel verrühren und in einer anderen Mehl, Käse & Schnittlauch.

Hühnerfilets salzen & pfeffern, dann zuerst in der Milch-Senf-Mischung wenden (gut abtropfen lassen) und anschließend in der Käsemischung. Leicht andrücken.

Die Filets nun auf einem Backblech ablegen, mit restlicher Käsekrustenmischung bestreuen, in den Backofen schieben (mittlere Schiene) und 35 – 40 Minuten goldgelb backen.

Das Hühnerfleisch ist durch, wenn beim Einstecken nur noch klarer Bratensaft austritt.

TIPP ZUM REZEPT

Serviere das Cheesy Chicken mit Käsekruste auf einem schönen Bouquet von Blattsalaten.

ETWAS NICHT VERSTANDEN?
ICH KOCHE MIT d. die PFANNE
WERBUNG Zum Shop von d. die Pfanne
1 d. die Pfanne bietet nicht nur Pfannen in sehr hoher Qualität und einem top Preis-/Leistungsverhältnis, sondern auch Kochgeschirr /-töpfe und Küchenaccessoires in Premium-Qualität.
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR