Cheesy Chicken
Keine Lust unzählige Zutaten vorzubereiten oder einfach keine Zeit? Dann ist dieses günstig kochen Rezept die perfekte Idee für dich. Eine handvoll Zutaten, kaum Aufwand und schon kann der Gaumenschmaus beginnen.
- 4 Hühnerschnitzel
- 1 EL Milch
- 2 EL Senf
- 100 g Käse gerieben
- 1 EL Mehl
- 2 EL Schnittlauch getrocknet
Österreich
 50 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Cheesy Chicken
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Milch & Senf in einer Schüssel verrühren und in einer anderen Mehl, Käse & Schnittlauch.
Hühnerfilets salzen & pfeffern, dann zuerst in der Milch-Senf-Mischung wenden (gut abtropfen lassen) und anschließend in der Käsemischung. Leicht andrücken.
Die Filets nun auf einem Backblech ablegen, mit restlicher Käsekrustenmischung bestreuen, in den Backofen schieben (mittlere Schiene) und 35 – 40 Minuten goldgelb backen.
Das Hühnerfleisch ist durch, wenn beim Einstecken nur noch klarer Bratensaft austritt.
TIPP ZU Cheesy Chicken
Serviere das Cheesy Chicken mit Käsekruste auf einem schönen Bouquet von Blattsalaten.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Bitte unterstütze mich - Bewerte das Rezept und teile es auf Facebook oder erwähne mich mit meinem dortigen Kürzel @guenstig_kochen.at auf Instagram!
Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Cheesy Chicken und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!
-
VERÖFFENTLICHT
05/2018 -
ZUGRIFFE