Cashewhuhn
Die asiatische Küche glänzt vor allem durch ihren Geschmack, aber sie ist nebenbei auch noch, mit lediglich einer Handvoll Zutaten, sehr einfach und günstig zubereitet. So gelingt Dein Cashewhuhn perfekt.
- 4 Hühnerfilets
- 1 Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- 200 g Cashewkerne ungesalzen
- 2 EL Honig
5 EL Sojasauce - 20 g Koriander frisch
- 1 EL Maisstärke
- 3 EL Öl
Asien
25 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Cashewhuhn
Hühnerfleisch säubern, trocknen und in Streifen schneiden. In einer Schüssel mit der Speisestärke gut ummanteln.
Zwiebel & Knoblauch schälen und fein hacken.
GÜNSTIGE LIEBLINGSREZEPT TIPPS
Pfanne mit dem Öl erhitzen und das mehlierte (gestärkte) Huhn darin scharf anbraten.
Cashews und Zwiebel- & Knoblauchwürfel beigeben und gut 5 Minuten braten.
Danach Honig und Sojasauce dazugeben und kurz einköcheln. Dabei immer wieder umrühren.
Abschließend Koriander hacken, Cashewhuhn anrichten und mit Koriander bestreuen.
TIPP ZU Cashewhuhn
Dazu passt natürlich Reis oder was immer einem schmeckt.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Bitte unterstütze mich - Bewerte das Rezept und teile es auf Facebook oder erwähne mich mit meinem dortigen Kürzel @guenstig_kochen.at auf Instagram!
Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Cashewhuhn und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!
-
VERÖFFENTLICHT
02/2018 -
ZUGRIFFE

Uups, ich hab grad das Rezept bewertet, ich wollte eigentlich nur lesen, ich weiß nicht mal, wie ich bewertet hab, kann man das wieder löschen?
Grüßle Inga
Leider Nein. Macht aber nichts 🙂