Buttermilch Hendl
Das Rezept für knuspriges Buttermilch Hendl ist ganz einfach und vor allem preiswert zu kochen. So bringst Du etwas Abwechslung in Dein Sammelsurium an Geflügelrezepten. Schmecken tut es natürlich auch.
Österreich
 80 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Buttermilch Hendl
Für das Buttermilch Hendl vermengen wir zuerst alle Zutaten für die Mariande gut miteinander, legen darin die Hühnerkeulen ein und marinieren das Ganze für zumindest eine Stunde.
Nun erhitzen wir Öl (am besten Sonnenblumen, Erdnuss oder Raps) auf 170°C, legen die marinierten Unterkeulen vom Huhn ein und backen diese für ~ 8 Minuten.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen und vor dem Servieren mit etwas Zitronen oder Limettensaft beträufeln.
TIPP ZU Buttermilch Hendl
Zum Buttermilchhendl passt zB ein frischer griechischer Salat, ein Dip oder andere Verdächtige wie Reis (mit Kokos), frittierte Kochbananen, usw.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Bitte unterstütze mich - Bewerte das Rezept und teile es auf Facebook oder erwähne mich mit meinem dortigen Kürzel @guenstig_kochen.at auf Instagram!
Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Buttermilch Hendl und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!
-
VERÖFFENTLICHT
08/2019 -
ZUGRIFFE