Rezept Brot ohne Kneten
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Brot ohne Kneten

Ein luftiges Brot ohne Kneten und viel Aufwand gelingt Dir mit diesem Rezept eigentlich mit Garantie. 3 Zutaten, die ebenso sehr preiswert sind, und ein wenig Zeit sind es was Du hier brauchst. Ich liebe dieses Brot.

ekelhaftgeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 4,00 aus 5 Bewertungen
ZUTATEN für 1 Portion
  • 500 ml Wasser
  • 1,5 TL Trockenhefe
  • 500 g Mehl universal
  • 2 TL Meersalz
  • zum Bestreuen
  • Kümmel, Fenchel, Anis… wie man will.
Kategorie
HERKUNFT
Österreich
ZEIT
 50 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
Rezeptwelt(en)

ZUBEREITUNG Brot ohne Kneten

Für das Brot ohne Kneten alles in einer Schüssel kurz aber kräftig verrühren, mit Folie abdecken und mindestens 12 Stunden stehen lassen.

Nach dieser Zeit in eine, mit Olivenöl bestrichene, Schüssel umfüllen und abgedeckt noch 1 Stunden ziehen lassen.

Passenden Topf (Super sind hier welche aus Gusseisen ) mit Backpapier auskleiden, Teig einfüllen, mit Samen nach Wahl bestreuen und für 45 – 50 Minuten im 200°C heißen Backofen (Ober- Unterhitze, mittlere Schiene) backen.

TIPP ZU Brot ohne Kneten

Dem Brot ohne Kneten schadet es auch nicht, wenn es ein paar Stunden mehr ruht. Du musst also nicht zum Beispiel um 4 Uhr Früh aufstehen!

  • VERÖFFENTLICHT
    08/2019
  • ZUGRIFFE
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