Brot ohne Kneten
Ein luftiges Brot ohne Kneten und viel Aufwand gelingt Dir mit diesem Rezept eigentlich mit Garantie. 3 Zutaten, die ebenso sehr preiswert sind, und ein wenig Zeit sind es was Du hier brauchst. Ich liebe dieses Brot.
Österreich
 50 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Brot ohne Kneten
Für das Brot ohne Kneten alles in einer Schüssel kurz aber kräftig verrühren, mit Folie abdecken und mindestens 12 Stunden stehen lassen.
Nach dieser Zeit in eine, mit Olivenöl bestrichene, Schüssel umfüllen und abgedeckt noch 1 Stunden ziehen lassen.
Passenden Topf (Super sind hier welche aus Gusseisen ) mit Backpapier auskleiden, Teig einfüllen, mit Samen nach Wahl bestreuen und für 45 – 50 Minuten im 200°C heißen Backofen (Ober- Unterhitze, mittlere Schiene) backen.
TIPP ZU Brot ohne Kneten
Dem Brot ohne Kneten schadet es auch nicht, wenn es ein paar Stunden mehr ruht. Du musst also nicht zum Beispiel um 4 Uhr Früh aufstehen!
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Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Brot ohne Kneten und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!
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VERÖFFENTLICHT
08/2019 -
ZUGRIFFE
Super die klare Beschreibung der einzelnen Schritte. Das ist ganz sicher auch für Koch- bzw. Backanfaenger gut zu meistern.
Volle Punktzahl!