Bröselnudeln mit Haselnuss
Mit dem einfachen und günstigen Rezept für Bröselnudeln begeisterst Du nicht nur Deine Kinder, sonder auch Erwachsene erfreuen sich an dieser Speise aus Zeiten in denen Geld wirklich Mangelware war und ist.
- 400 g Bandnudeln
- 150 g Semmelbrösel
- 50 g geriebene Haselnüsse
- 80 g Butter
- 3 EL Zucker
- 1 TL Zimt
Österreich
 20 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Bröselnudeln mit Haselnuss
Für die Bröselnudeln mit Haselnuss die Nudeln in reichlich, leicht gesalzenem, Wasser nach Anleitung kochen.
Eine größere Pfanne aufstellen, Butter darin erhitzen, Semmelbrösel & Haselnüsse darin etwas anrösten, Zucker und Zimt zugeben, gut miteinander vermengen.
Zuletzt die Nudeln abgießen, nicht abspülen, zur Brösel-Zucker-Mischung geben und gut unterheben.
Bröselnudeln portionieren und servieren.
TIPP ZU Bröselnudeln mit Haselnuss
Zu den Böselnudeln mit Haselnuss passt jedes Kompott nach Wahl, ein Mus oder Röster und die Bröselnudeln eignen sich auch wunderbar als salzige Hauptspeise, wenn Du den Zucker & Zimt weglässt, und dazu einen grünen Salat servierst.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Bitte unterstütze mich - Bewerte das Rezept und teile es auf Facebook oder erwähne mich mit meinem dortigen Kürzel @guenstig_kochen.at auf Instagram!
Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Bröselnudeln mit Haselnuss und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!
-
VERÖFFENTLICHT
07/2019 -
ZUGRIFFE
Hallo, ich kann mich dem vorherigen Kommentar nur anschliessen, vielleicht einfach mal selber auf Ihre Seite onlinline gehen und sich das Werbedesaster mal anschauen.
Ich bin hier ständig am kontrollieren. Es tut mir leid, dass ich nicht alle Betriebssysteme, Browser und Geräte dieser Welt besitze.
Hätten Sie meine vorherige Antwort gelesen, so hätten bereits Sie(!) ein großes Stück zur Lösung des Problems beitragen können.
Nichts gegen Werbung um das Webangebot zu finanzieren, aber wenn die Werbeanzeige für einen Bosh Stabmixer fasst die gesamte Zutatennliste verdeckt kann man sich das ganze auch sparen.
Danke für die Info. Hierzu wäre es förderlich, wenn man mir einen Screenshot und ein paar Infos (zB OS, Browser,…) zukommen lassen würde, da ich gewisse Dinge sonst nicht nachvollziehen kann.
Kulinarische Grüße
Franz