Brie Preiselbeer Flammkuchen

Flammkuchen ist ja bekanntlich der neue Hit und sehr sehr variabel. Deswegen möchte ich Dir heute eine pikant-käsig-süße Variation ans Herz legen, die nicht nur Käsefans hellauf begeistern wird.

Rezept Brie Preiselbeer Flammkuchen
ekelhaftgeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 5,00 - 1 Bewertungen
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HERKUNFT
Österreich
ZEIT
 25 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
ZUTATEN für 8 Portionen
  • 1 Pkg Tante Fanny Flammkuchenteig
  • 200 g Brie
  • 1 Stange Porree
  • 125 g Creme Fraiche
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 8 TL Preiselbeeren
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ZUBEREITUNG

Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

Teig auspacken und auf ein Backblech ausrollen.

Brie in Stücke und den Porree (Lauch) in feine Ringe schneiden.

Nun den Flammkuchenboden mit der Creme Fraiche bestreichen, Pfeffer aus der Mühle darüberstreuen, Lauch und Brie auf den Teig schichten und danach 15 - 20 Minuten im Backrohr ausbacken.

Abschließend in 8 gleiche Stücke schneiden und mit je einem Teelöffel Preiselbeeren garnieren.

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