Brie Preiselbeer Flammkuchen
Flammkuchen ist ja bekanntlich der neue Hit und sehr sehr variabel. Deswegen möchte ich Dir heute eine pikant-käsig-süße Variation ans Herz legen, die nicht nur Käsefans hellauf begeistern wird.
- 1 Pkg Tante Fanny Flammkuchenteig
- 200 g Brie
- 1 Stange Porree
- 125 g Creme Fraiche
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 TL Preiselbeeren
Österreich
 25 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Brie Preiselbeer Flammkuchen
Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
Teig auspacken und auf ein Backblech ausrollen.
Brie in Stücke und den Porree (Lauch) in feine Ringe schneiden.
Nun den Flammkuchenboden mit der Creme Fraiche bestreichen, Pfeffer aus der Mühle darüberstreuen, Lauch und Brie auf den Teig schichten und danach 15 – 20 Minuten im Backrohr ausbacken.
Abschließend in 8 gleiche Stücke schneiden und mit je einem Teelöffel Preiselbeeren garnieren.
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Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Brie Preiselbeer Flammkuchen und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!
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VERÖFFENTLICHT
01/2018 -
ZUGRIFFE