Rezept Bouillon mit Bällchen

Bouillon mit Bällchen

Man kann mit wenigen Zutaten und wenig Zeit trotzdem etwas schmackhaftes zaubern. Das möchte ich Dir mit diesem Rezept zeigen. Aus diesem Gericht kannst Du mit Leichtigkeit auch eine Vorspeise machen. Wie, das zeige ich Dir hier.

ekelhaftgeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 5,00 - 1 Bewertungen
BEWERTE JETZT
ZUTATEN für 4 Portionen
  • 20 Cherry – Tomaten
  • 500 g Faschiertes (Rind oder gemischt)
  • 3 Suppenwürfel Huhn
  • 1 EL Senf mittelscharf
  • 2 TL Thymian getrocknet
  • 100 – 150 g Hörnchen Nudeln
  • 1500 ml Wasser
  • Salz, Pfeffer
Kategorie
HERKUNFT
Österreich
ZEIT
 30 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
Rezeptwelt(en)

ZUBEREITUNG Bouillon mit Bällchen

Tomaten waschen und halbieren. Faschiertes (Hackfleisch) mit etwas Salz & Pfeffer würzen, gut durchkneten und daraus kleine Bällchen formen. Zirka ½ - ¾ Esslöffel voll.

Wasser zum Kochen bringen, alle Zutaten (bis auf die Fleischbällchen)  in den Topf geben und 15 - 20 Minuten leicht wallend, nicht zugedeckt, kochen.

Herdplatte ausstellen, Bällchen in die Bouillon geben und nun zugedeckt für rund 5 Minuten ziehen lassen.

Heiß servieren.

TIPP ZUM REZEPT

Nimmt man davon kleinere Portionen, so hat man eine Vorspeise für 6 – 8 Personen.

Dir hat dieses Rezept gefallen?

Nutze die Möglichkeit Dich über neue Rezepte per E-Mail informieren zu lassen. Verpasse kein Rezept mehr von guenstig-kochen.at

BITTE ZUERST BESTÄTIGEN
Mit der Nutzung dieses Dienstes erklärst Du Dich mit der Speicherung und Verarbeitung, siehe DATENSCHUTZERKLÄRUNG, Deiner Daten durch guenstig-kochen.at einverstanden. Deine Daten werden NICHT an Dritte weitergegeben und dienen nur für diesen Service!

ETWAS NICHT VERSTANDEN?

Dann besuche mein KÜCHEN - ABC österreichisch => deutsch

ICH KOCHE MIT d. die PFANNE
WERBUNG Zum Shop von d. die Pfanne
1 d. die Pfanne bietet nicht nur Pfannen in sehr hoher Qualität und einem top Preis-/Leistungsverhältnis, sondern auch Kochgeschirr /-töpfe und Küchenaccessoires in Premium-Qualität.
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR