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Bouillon mit Bällchen
Man kann mit wenigen Zutaten und wenig Zeit trotzdem etwas schmackhaftes zaubern. Das möchte ich Dir mit diesem Rezept zeigen. Aus diesem Gericht kannst Du mit Leichtigkeit auch eine Vorspeise machen. Wie, das zeige ich Dir hier.
ZUTATEN für 4 Portionen
Kategorie
HERKUNFT
Österreich
Österreich
ZEIT
 30 MINUTEN
 30 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
EIER-KOCH
Rezeptwelt(en)
ZUBEREITUNG Bouillon mit Bällchen
Tomaten waschen und halbieren. Faschiertes (Hackfleisch) mit etwas Salz & Pfeffer würzen, gut durchkneten und daraus kleine Bällchen formen. Zirka ½ – ¾ Esslöffel voll.
Wasser zum Kochen bringen, alle Zutaten (bis auf die Fleischbällchen) in den Topf geben und 15 – 20 Minuten leicht wallend, nicht zugedeckt, kochen.
Herdplatte ausstellen, Bällchen in die Bouillon geben und nun zugedeckt für rund 5 Minuten ziehen lassen.
Heiß servieren.
TIPP ZU Bouillon mit Bällchen
Nimmt man davon kleinere Portionen, so hat man eine Vorspeise für 6 – 8 Personen.
- VERÖFFENTLICHT
08/2017 - ZUGRIFFE
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