Rezept Blitz – Vanillesauce
[ Werbung ohne Auftrag *¹ ]

Blitz – Vanillesauce

Wer keine Lust hat sich länger als gewollt für diese einfache Sauce an den Herd zu stellen, dem sei dieses günstige Rezept ans Herz gelegt. Auch ist sie nicht minder schmackhaft als ihr großes Vorbild.

ekelhaftgeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 5,00 aus 1 Bewertungen
ZUTATEN für 4 Portionen
  • 1 Pkg Vanille Pudding
  • 800 ml kalte Milch
  • 2 Pkg Vanillezucker
  • 1 EL Zucker
Kategorie
HERKUNFT
Österreich
ZEIT
 5 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
Rezeptwelt(en)

ZUBEREITUNG Blitz – Vanillesauce

Als Faustregel gilt: Nimm immer ca. 55 – 60% mehr Flüssigkeit als auf der Packung steht. Schon im ersten Schritt lernst Du wie Du nie wieder klumpigen Pudding anrührst.

Alle Zutaten in einen geeigneten Kochtopf geben und mit einem Schneebesen  gut verrühren.

Herdplatte auf größte Stufe einschalten und fortwährend leicht umrühren. Also immer schön am Herd stehen bleiben.

Wenn die Vanillesauce beginnt dicker zu werden beginnt man auch schneller / kräftiger zu rühren.

Hat die Sauce ca. 1 Minute gekocht ist sie fertig.

Kann warm oder kalt serviert werden. Bei Letzterem sollte man die Sauce nochmals kräftig aufrühren.

TIPP ZUM REZEPT

Wer es nun doch etwas feiner mag, der ersetzt den Vanillezucker durch 1 TL Vanille – Extrakt und 1 EL Zucker.

ETWAS NICHT VERSTANDEN?
ICH KOCHE MIT d. die PFANNE
WERBUNG Zum Shop von d. die Pfanne
1 d. die Pfanne bietet nicht nur Pfannen in sehr hoher Qualität und einem top Preis-/Leistungsverhältnis, sondern auch Kochgeschirr /-töpfe und Küchenaccessoires in Premium-Qualität.
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR