Rezept Blitz – Vanillesauce
© GUENSTIG-KOCHEN.AT / Franz Emeder
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Blitz – Vanillesauce

Wer keine Lust hat sich für eine Blitz – Vanillesauce länger als gewollt für diese einfache Sauce an den Herd zu stellen, dem sei dieses günstige Rezept ans Herz gelegt. Auch ist sie nicht minder schmackhaft als ihr großes Vorbild.

Nein Dankegeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 3,73 aus 91 Bewertungen
ZUTATEN für 4 Portionen
  • 1 Pkg Vanille Pudding
  • 800 ml kalte Milch
  • 2 Pkg Vanillezucker
  • 1 EL Zucker
Kategorie
HERKUNFT
Österreich
ZEIT
 5 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
Rezeptwelt(en)

ZUBEREITUNG Blitz – Vanillesauce

Als Faustregel gilt: Nimm immer ca. 55 – 60% mehr Flüssigkeit als auf der Packung steht. Schon im ersten Schritt lernst Du wie Du nie wieder klumpigen Pudding anrührst.

Alle Zutaten für die Blitz – Vanillesauce in einen geeigneten Kochtopf geben und mit einem Schneebesen  gut verrühren.

Herdplatte auf größte Stufe einschalten und fortwährend leicht umrühren. Also immer schön am Herd stehen bleiben.

Wenn die Vanillesauce beginnt dicker zu werden beginnt man auch schneller / kräftiger zu rühren.

Hat die Sauce ca. 1 Minute gekocht ist sie fertig.

Kann warm oder kalt serviert werden. Bei Letzterem sollte man die Sauce nochmals kräftig aufrühren.

TIPP ZU Blitz – Vanillesauce

Wer die Blitz – Vanillesauce nun doch etwas feiner mag, der ersetzt den Vanillezucker durch 1 TL Vanille – Extrakt und 1 EL Zucker.

  • VERÖFFENTLICHT
    06/2017
  • ZUGRIFFE
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Bis jetzt 2 Antworten

  1. Julian sagt:

    Absolut Mist. Nach Rezept gearbeitet aber am Ende hatte ich fast geschmacklose Milch. Bravo 800ML milch in den Abfluss geschüttet.

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