Blätterteig Schmetterlinge
Der Sommer kommt aktuell auf Hochtouren und auch die bunte Tierwelt erwacht. Warum holen wir uns also nicht ein Stück süße, gebackene Naturimitation ins Haus? Und das auch noch super günstig und lecker. Ich zeige Dir wie.
- 1 Pkg fertiger Blätterteig
- 2 – 3 EL Zucker
Österreich
30 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Blätterteig Schmetterlinge
Hier das nächste Rezept mit Schritt für Schritt Video. Einfacher und noch günstiger kochen geht absolut nicht! Bewegen wir uns hier bei ca. 75 Cent für 10 Stück Gebäck.
Backofen auf 210°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Blätterteig ausrollen und mit dem Zucker bestreuen.
Von links zur Hälfte mehrmals einschlagen, dann von rechts und letztendlich die Hälften übereinander schlagen.
Zirka 2cm breite Stücke abschneiden und diese etwa zu dreiviertel der Länge nach einschneiden.
Auseinander klappen, auf ein Backblech mit Backpapier ablegen. Achte darauf, dass Du genug Platz um die künftigen Schmetterlinge lässt, damit sie sich entfalten können.
Abschließend für 15 Minuten backen.
TIPP ZU Blätterteig Schmetterlinge
Anstatt Zucker kann man auch Nutella nehmen!
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Bitte unterstütze mich - Bewerte das Rezept und teile es auf Facebook oder erwähne mich mit meinem dortigen Kürzel @guenstig_kochen.at auf Instagram!
Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Blätterteig Schmetterlinge und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!
-
VERÖFFENTLICHT
06/2017 -
ZUGRIFFE
