Blätterteig – Schinken – Käse – Stangen
Die Blätterteig – Schinken – Käse – Stangen gelingen Dir perfekt mit diesem Rezept. Sie sind ein wunderbarer Snack für den kleinen Hunger oder für ein Meeting. Günstig und schnell gekocht sind sie auch noch. Los geht’s!
- 16 Scheiben Toastschinken
- 4 Scheiben Käse á 15 g
- 1 Pkg Blätterteig
- Kümmel
- etwas geriebenen Käse
Österreich
 15 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Blätterteig – Schinken – Käse – Stangen
Für die Blätterteig – Schinken – Käse – Stangen den Blätterteig in 4 gleiche Teile schneiden.
4 Scheiben Toastschinken auf die Arbeitsfläche auflegen, eine Scheibe Käse darauf, die Seiten einschlagen und einrollen.
Schinkenrolle auf ein Teigviertel legen und wie einen Strudel einrollen. Auf ein Backblech mit Backpapier legen.
Mit Wasser bepinseln und mit Salz / Kümmel bestreuen.
Bei 200°C Umluft für 20 – 25 Munuten ins vorgeheizte Backrohr.
Nach Hälfte der Backzeit mit geriebenem Käse bestreuen und fertig backen.
TIPP ZU Blätterteig – Schinken – Käse – Stangen
Die Blätterteig – Schinken – Käse – Stangen könnte man auch noch mit dünnen Zwiebelringen, etc etwas pimpen
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Bitte unterstütze mich - Bewerte das Rezept und teile es auf Facebook oder erwähne mich mit meinem dortigen Kürzel @guenstig_kochen.at auf Instagram!
Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Blätterteig – Schinken – Käse – Stangen und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!
-
VERÖFFENTLICHT
12/2015 -
ZUGRIFFE