Rezept Blätterteig – Schinken – Käse – Stangen

Blätterteig – Schinken – Käse – Stangen

Als Snack zwischendurch oder für die Pause ein wahrer Genuss. Nicht nur, dass wir damit massiv an Geld sparen, NEIN, es schmeckt auch noch tierisch lecker

ekelhaftgeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 5,00 aus 2 Bewertungen
ZUTATEN für 4 Portionen
  • 16 Scheiben Toastschinken
  • 4 Scheiben Käse a 15g
  • 1 Pkg Blätterteig
  • Kümmel
Kategorie
HERKUNFT
Österreich
ZEIT
 15 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
Rezeptwelt(en)

ZUBEREITUNG Blätterteig – Schinken – Käse – Stangen

Teig in 4 gleiche Teile schneiden

4 Scheiben Toastschinken und 1 Scheibe Käse auf die Arbeitsfläche auflegen. Die Seiten einschlagen und einrollen.

Schinkenrolle auf Teig legen und wie Strudel einrollen. Auf ein Backblech mit Backpapier legen.

Mit Wasser bepinseln und mit Salz / Kümmel bestreuen.

Bei 200°C Umluft für 20 – 25 Munuten ins Backrohr.

Nach Hälfte der Backzeit mit geriebenem Käse bestreuen und fertig backen.

  • VERÖFFENTLICHT
    12/2015
  • ZUGRIFFE
ETWAS NICHT VERSTANDEN?
ICH KOCHE MIT d. die PFANNEWERBUNG
Zum Shop von d. die Pfanne
1 d. die Pfanne bietet nicht nur Pfannen in sehr hoher Qualität und einem top Preis-/Leistungsverhältnis, sondern auch Kochgeschirr /-töpfe und Küchenaccessoires in Premium-Qualität.
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR