Birne Gorgonzola Flammkuchen
Im Klartext würde er Birne Gorgonzola Flammkuchen mit Walnüssen – Honig – roten Zwiebeln und Schinkenspeck heißen. Ein genial einfaches Rezept, welches Du zuhause ganz einfach kochen kannst.
Österreich
30 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Birne Gorgonzola Flammkuchen
Zum Start des Birne Gorgonzola Flammkuchen Backofen auf 220°C Ober- / Unterhitze vorheizen.
Den Flammkuchenteig auf einem Backblech positionieren und gleichmäßig mit der Creme fraiche bestreichen.
GÜNSTIGE LIEBLINGSREZEPT TIPPS
Birne halbieren, vom Kerngehäuse befreien, ungeschält in Spalten schneiden und mit diesen den Flammkuchenboden belegen.
Gorgonzola und Walnüsse grob hacken und über den angehenden Flammkuchen streuen.
Mit Honig beträufeln, der geschälten & in Ringe geschnittenen roten Zwiebel belegen, Schinkenspeck nach Belieben verteilen und ab damit ins vorgeheizte Backrohr für 15 – 20 Minuten.
Nach dem Backvorgang mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen.
TIPP ZU Birne Gorgonzola Flammkuchen
Ganz klassisch wäre der (Birne Gorgonzola) Flammkuchen nur mit Creme fraiche, Birne, Blauschimmelkäse, Honig und Walnüssen.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Bitte unterstütze mich - Bewerte das Rezept und teile es auf Facebook oder erwähne mich mit meinem dortigen Kürzel @guenstig_kochen.at auf Instagram!
Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Birne Gorgonzola Flammkuchen und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!

-
VERÖFFENTLICHT
02/2019 -
ZUGRIFFE
