BBQ Tortilmacun
Dieses, an die türkische Pizza (Lahmacun) angelehnte Rezept ist eigentlich perfekt für den schnellen Hunger oder wenn man absolut keine Lust hat etwas Aufwendiges zu kochen. Probier’ es doch einfach aus.
ZUTATEN für 4 Portionen
- 500g Rinderfaschiertes
- 2 EL BBQ Rub
(z.b.: BenCondito Magic Dust) - 2 rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 rote Spitzpaprika
- 20 g Petersilie
- ½ Tube Tomatenmark
- 2 EL Rapsöl
- 8 Tortilla Fladen 25cm
Kategorie
HERKUNFT
Österreich
Österreich
ZEIT
 30 MINUTEN
 30 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
EIER-KOCH
Rezeptwelt(en)
ZUBEREITUNG BBQ Tortilmacun
Paprika entstielen und ebenso wie die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Petersilie hacken.
Nun alle Zutaten (bis auf die Fladen) gut miteinander vermengen und dünn auf die Tortilla-Platten verteilen.
WERBUNG
Bei 180 Grad Grillfunktion mit Umluft auf dem Grillrost, auf oberster Schiene, 6 – 7 Minuten backen.
Kurz auskühlen lassen und nach Herzenslust belegen.
- VERÖFFENTLICHT
05/2018 - ZUGRIFFE
Zuletzt aufgewärmt am 30.11.2018
DU MÖCHTEST MICH UNTERSTÜTZEN?
ETWAS NICHT VERSTANDEN?
Dir ist in meinem Rezept ein Begriff ein Wort aufgefallen welches Du so nicht kennst? z.B. 250 g Topfen oder 600 g Karree ... dann wäre es jetzt an der Zeit mein Wörterbuch der Küchenbegrifflichkeiten zu besuchen!
KÜCHEN - ABC österreichisch => deutsch

WERBUNG
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE
WERBUNG
MEISTGEKLICKT >>>