BBQ Tortilmacun
Dieses, an die türkische Pizza (Lahmacun) angelehnte Rezept ist eigentlich perfekt für den schnellen Hunger oder wenn man absolut keine Lust hat etwas Aufwendiges zu kochen. Probier‘ es doch einfach aus.
- 500g Rinderfaschiertes
- 2 EL BBQ Rub
(z.b.: BenCondito Magic Dust) - 2 rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 rote Spitzpaprika
- 20 g Petersilie
- ½ Tube Tomatenmark
- 2 EL Rapsöl
- 8 Tortilla Fladen 25cm
Österreich
 30 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG BBQ Tortilmacun
Paprika entstielen und ebenso wie die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Petersilie hacken.
Nun alle Zutaten (bis auf die Fladen) gut miteinander vermengen und dünn auf die Tortilla-Platten verteilen.
Bei 180 Grad Grillfunktion mit Umluft auf dem Grillrost, auf oberster Schiene, 6 – 7 Minuten backen.
Kurz auskühlen lassen und nach Herzenslust belegen.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Bitte unterstütze mich - Bewerte das Rezept und teile es auf Facebook oder erwähne mich mit meinem dortigen Kürzel @guenstig_kochen.at auf Instagram!
Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept BBQ Tortilmacun und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!
-
VERÖFFENTLICHT
05/2018 -
ZUGRIFFE